新聞標題【民報】聽完總統辯論的感想與建議
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

聽完總統辯論的感想與建議

 醫師 作家 2019-12-30 09:39
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
民進黨的方向還是對的,國民黨是開往錯誤的方向;當然要選列車方向正確,有最佳副駕駛的那一輛台灣號列車!圖/資料照,賴清德辦公室提供
民進黨的方向還是對的,國民黨是開往錯誤的方向;當然要選列車方向正確,有最佳副駕駛的那一輛台灣號列車!圖/資料照,賴清德辦公室提供

民進黨的方向還是對的,國民黨是開往錯誤的方向;當然要選列車方向正確,有最佳副駕駛的那一輛台灣號列車!

認真看完中選會主辦的三場總統候選人政見發表會和一場副總統候選人政見發表會,和剛結束的總統候選人辯論會;我的看法是六位候選人之中,無論口才、機智、人品、見識和政見等等各方面,賴清德在每一方面皆是最優,反對者乍聽之下可能不以為然,建議可以重新認真看一遍,敞開心胸就會同意我的看法。

對中共不要有任何幻想

香港反送中運動,讓許多台灣人民覺醒,面對中國共產黨這個嗜殺的政權,能夠沒有瓜葛最好,千萬不能有任何幻想,對敵人的仁慈就是對自己的殘忍;中共洗腦中國人民及其解放軍、公安和武警,香港人和台灣人都是造反者,而「造反」在他們的字典裡比喪盡天良姦淫擄掠的盜匪更加罪大惡極,所以我們死有餘辜!

面對強盜搶匪,絕對不可以被騙上當交出自願同意書和自衞武器;對中共絕不可有任何幻想。

列車方向正確最重要,有第一名的副駕駛賴清德和第二名的駕駛蔡英文;其他列車方向錯誤;總統副總統選舉,蔡英文賴清德的那一組,給他蓋下去就對了!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表