新聞標題【民報】為時代力量指點迷津:徵召賴清德選總統!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

為時代力量指點迷津:徵召賴清德選總統!

 醫師、作家 2019-08-28 16:05
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
時代力量若徵召前行政院長賴清德選總統,賴清德願意披時代力量戰袍參選總統,時代力量立馬和民進黨平起平坐。圖/民報資料照
時代力量若徵召前行政院長賴清德選總統,賴清德願意披時代力量戰袍參選總統,時代力量立馬和民進黨平起平坐。圖/民報資料照

時代力量可以幹掉民進黨,就看敢不敢想,敢想之後敢不敢做,做了之後是婦人之仁,還是堅壁清野,風林火山!

時代力量徵召賴清德選總統,民進黨馬上剉咧等!保持小黨特有的彈性,政黨提名總統截止日期之前,什麼都可以談;如果賴清德願意披時代力量戰袍參選總統,時代力量立馬和民進黨平起平坐。

黃國昌現在是最受矚目的立法委員,就是好像從前第一名的立法委員陳水扁一樣;黃國昌可以選總統、副總統或在立法院繼續發光發熱,皆是好棋!

清流、台派、新綠大集合對抗濁流、中華民國派和老綠;時代力量敢不敢想?敢不敢做?婦人之仁?還是風林火山?

毛澤東敢,所以建立新中國;蔡英文敢,她敢在眾目睽睽之下作掉賴清德;郭台銘敢,國民黨特別開通道讓他參加總統初選,現在他要公民連署參選總統;韓國瑜敢,他敢:Yes, I do.

朱立倫不敢,所以從一年前藍營最亮眼的政治明星,到現在幾乎完全沒有聲音。

徐永明敢不敢?黃國昌敢不敢?賴清德敢不敢?


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表