新聞標題【民報】愛台灣!拒絕《紅色統媒亂台灣》你我應該都做得到!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

愛台灣!拒絕《紅色統媒亂台灣》你我應該都做得到!

 2019-03-16 08:18
色盲覺醒「抵制餐廳被統媒收買運動」FB
色盲覺醒「抵制餐廳被統媒收買運動」FB

為抵制統媒透過利益收買餐廳等電視平台,清除統戰假新聞洗腦環境;還給台灣人一個清淨的用餐與生活空間,有網友發起「抵制餐廳被統媒收買運動」。網友在該運動進行的SOP也指出,該運動是善意提醒老闆的和平抗議,並不希望與老闆有任何衝突發生。

紅色統媒以每月五百塊收買小吃餐廳,強迫民眾收看「中X」的新聞,始於作家洪博學在《民報》專欄撰文《無知是通往奴役的道路》,該文在去年12月22日後刊出後在網路引起廣大迴響,紅色統媒以五百塊就輕易佔據與庶民生活息息相關的小吃餐廳,達到洗腦亂台灣的目的,一如洪博學該文中提出的警語:「有一天老共真的來了,要砍台灣人腦袋,那麼台灣人應該要付多少錢?才能把腦袋買回來。」

【專欄】無知是通往奴役的道路(洪博學/2018/12/22)

https://www.peoplenews.tw/news/3d2772ed-4d9b-428f-ba7d-4afaa3feb6f5

色盲覺醒FB「抵制餐廳被統媒收買運動」內容如下:

即日起,請在播放紅色統媒的餐廳,於用完餐之後以下述三種方式其中之一,表達您的抗議:

1.口頭告知:

"我拒看紅色統媒假新聞,也不希望餐廳被收買,希望未來不要再看到洗腦的統媒,否則以後都不會再來這家餐廳用餐"

2.留下文字:

索取菜單,留下以下20個字,然後交給老闆:

"抵制假新聞,拒統媒收買;

再播親中台,我就不再來!!"

3.蓋印方式:

將上述20個字刻成印章,之後只要遇到統媒餐廳,就於用完餐之後,索取菜單蓋印,再交給老闆。

網友說#認同本運動者歡迎於LINE與FB轉分享:。

我認為真的,愛台灣拒絕紅色統媒亂台灣,今天起,你我應該都做得到!

※「抵制餐廳被統媒收買運動」。

https://www.facebook.com/events/1241812929329475/

留言板
相關新聞列表