新聞標題【民報】【台灣看天下】美國對中共極限施壓
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【台灣看天下】美國對中共極限施壓

 2020-07-31 11:00
面對美國壓力,習近平束手無策;面對中國水患,習近平視若無睹。圖/擷自新華網
面對美國壓力,習近平束手無策;面對中國水患,習近平視若無睹。圖/擷自新華網

7月27日,美國戰機逼近中國海岸,美國對中共極限施壓,是否真正爆發戰爭,還是取決於中共,美國憲法明訂,美國通常不是先出手發動戰爭那一方,但是,如果中國抗壓不足,選擇用軍事武力脫困,那麼剛好走進美國戰爭陷阱。

當下可以看出來:中共不堪美國壓力,終於出賣解放軍唐娟,當唐娟走出舊金山領事館那一霎那,中共在人民心中已經崩盤,因為大內宣電影所拍攝的「戰狼」,並沒有出現,能夠拯救唐娟的人,還是美國制度下的公設辯護律師,唐娟也無須花錢,所以,我們看不到戰狼「雖遠必救」的感人場面。

中共出賣紅色特務

依照國際法,中共駐舊金山領事館就是國土延伸,只要領事館不放人,唐娟就可以持續受到保護,但是,中共選擇先把唐娟女兒押送回國,充當人質,然後出賣唐娟,這是匪幫,不是國家,就如同在大洪水來襲時候,中共選擇拋棄武漢,拋棄安徽,拯救南京和上海。

「中共國」本來就不是正常國家,說穿了只是政權,和中華民國沒兩樣,因為正常國家不會擴張領土,正常國家的領袖,更不可能放著災民泡水;說難聽,中共心目中,農民就是最低等公民,從中共面對水災的策略就可以發現,大水之下,先受災的是農田,農田蓄洪池裝滿了,第二受災就是三四級城鎮,等到三四級城市也保不了,才會輪到一二級城市,安徽就是在這種自動決堤之下的受害者,一位安徽災民說;「我替你們擋住災害,請問我到上海當乞丐,有一口飯吃嗎?」毛澤東打天下,口口聲聲工農民最偉大,偉大的無產階級,農民享受嘴巴的讚美,卻過著牛馬奴隸生活,但是,真正被保護的卻是城市,毛澤東說:「農民不識字,不能搞革命,搞革命還需讀書人,所以把城裡的讀書人照顧好了,天下就太平了。」這也可以解釋習近平悠悠哉哉,面對水災滔天,還可以視若無睹,自己到處閒晃,因為只要北京、上海保住,天下就太平。

中共最擅長煽惑民族主義情緒,央視在電視上鼓勵安徽人犧牲小我,保住國家,安徽人卻說:「誰來保住我吃飯傢伙?」

呼喊義和團救中共

這幾天,北京、上海已經啟動防空演習程序,紅色黨媒開始洗腦民眾:美國要打過來,罵美國帝國主義的標語,再度朗朗上口,變成社會運動。其實,中共高層腦袋很清楚,美國不會打,也不可能攻擊中國,除非中共先出手發動軍事攻擊台灣。二戰時候,美國等到日本出手,攻打珍珠港,才宣布斷交開戰,這是美國的風格,所以,中共拼命搞大內宣說:「美帝國打來了」,目的很明顯,就是要刺激人民痛恨美國而已,提升民族主義情緒,仇台也好,仇美也罷,這些敵意情緒語言,全部是中共玩弄人民心理作戰的老套。

美國和中共搞了40年接觸交往,才發現這個政府極端不正常,美國現在把中共政權和人民分開,然後從外部極度施壓,目的就是要中國人民起來反抗暴政,這是避免兩國走向戰爭的唯一辦法。

其次,美國已經透過在港外資銀行,對港府官員開鍘,關閉這些官員帳戶,這些官員就是被美國點名,迫害「反送中」運動的黑手,消息一傳出,目前檯面上人物,人人自危,很多已經在美國享受自由生活的紅二代子孫,深怕被掃到颱風尾,美國當然知道,70年前,中國人造就了中共,讓中共有機會執政,現在,可以滅共的人,還是中國人,是否拉下習近平,紅二代只好看著辦了。

30年前,天安門民運前夕,索羅斯的開放社會基金會,被中共貼上美國特務標籤,一夕間掃地出門,索羅斯被驅逐出境時說:「中國這個爛攤子泥淖,沒有辦法依靠外力來改變,能夠推翻這個流氓惡棍政權的,還是只有中國人。」

索羅斯在中國的基金會花了一億美金,才學到教訓,說出了真話,索羅斯或許失敗,但是自由的種子已經埋下。

美國從特務、金融、科技、外交、網路、軍事、經濟極限施壓中共,估計在9月,紅色網路長城會被拆除,一半以上中國人免翻牆,也會看到世界真相,到10月,糧荒加上第二波瘟疫橫掃中國大地,有2億人陷入飢餓,這個時候將是中共被中國人趕下台的時機,中共或許會用對外戰爭,轉移人民內部壓力,但是,下場只是加速共產黨崩解時程而已。


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表