新聞標題【民報】民進黨中執會開會應全程開放錄影採訪!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

民進黨中執會開會應全程開放錄影採訪!

  2019-05-02 11:23
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
絕大多數的台灣人民都不知道,自稱民主進步的民進黨的中執會都是什麼人物組成?民進黨中執會的公信力正在快速流失。圖/民報資料照
絕大多數的台灣人民都不知道,自稱民主進步的民進黨的中執會都是什麼人物組成?民進黨中執會的公信力正在快速流失。圖/民報資料照

韓國瑜說權貴密室協商!難道是在說民主進步黨中執會嗎?

絕大多數的台灣人民都不知道,自稱民主進步的民進黨的中執會都是什麼人物組成?他們可以竊取台灣人民的決定權?

權貴密室協商好像不是國民黨的專利?任何政黨的少數一小撮權貴如果企圖用任何不光明正大的方法阻礙台灣人民做決定,不是台灣人民的小偷,就是台灣人民的強盜!

民進黨又不是台灣人的爸爸!民進黨中執會好自為之!大家的眼睛都在看!到底民進黨中執會可以墮落到什麼程度!你們一小撮人不要以為躲在中執會內就可以不用對台灣人民負責!民進黨中執會的公信力正在快速流失;前人種樹,後人砍樹,悲哀!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

 

留言板
相關新聞列表