新聞標題【民報】【民意論壇】欺善怕惡的小人
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【民意論壇】欺善怕惡的小人

  2020-07-28 13:05
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
法輪功學員7/21在台灣集會遊行控訴中共持續迫害。圖/擷自美國之音,張永泰攝
法輪功學員7/21在台灣集會遊行控訴中共持續迫害。圖/擷自美國之音,張永泰攝

據報導,來自30個國家的六百多名現任和前任立法議員發表聯合聲明,要求中共立即停止迫害法輪功,停止21年來對法輪功「系統性的殘酷」迫害。

來自北美、歐洲、亞太、拉丁美洲以及中東的280名現任、54名前任聯邦政府官員、272名州級議員,聯合簽署了這份聲明,聲明寫道:「敦促中國(中共)政府尊重國際規範……立即停止迫害法輪功,無條件釋放所有被關押的法輪功學員及其他良心犯。」

他們認為,法輪功有益於身心健康,只因會員數目超越中共,所以被政治迫害,可見中共是一個沒有自由民主與人權思維的邪惡政黨,如同以前的國民黨就是如此。

中共是流氓政權

如今國民黨已經被迫民主化,內心還是不服氣,繼續亂國,有候選人涉嫌論文抄襲被抓包,還怪東怪西,就是不怪自己,說小英的「國家機器」整她,一如以前的草包韓。

中國政府不僅迫害法輪功信徒,近年來還不時威脅台灣人,強迫台灣人認同一個中國,否則以武力逼統,可以說是一個流氓政。誰怕誰?台灣人可不是吃素的,絕對有捍衛自己主權與生活方式的決心。

總之,無論是中國的文革或台灣的白色恐怖,都證明國共兩黨都是邪惡的,其領導人都想當皇帝,欺善怕惡,戕害人民,毫無自由與民主思想,應該都要被掃入歷史的灰燼中。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表