新聞標題【民報】賴清德要有最後一刻換「英文」的準備
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

賴清德要有最後一刻換「英文」的準備

 家庭主婦(美國德州) 2019-06-01 18:58
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
賴清德應該在民進黨正式提名蔡英文之後,不要氣餒,等待時局的變化。圖/民報資料照
賴清德應該在民進黨正式提名蔡英文之後,不要氣餒,等待時局的變化。圖/民報資料照

從海外觀察蔡英文與所謂英派為了勝選,不擇手段的下三濫表現,真是痛在心裡。想大聲問蔡英文一聲,「你到底要把民進黨害到什麼地步?你到底要把台灣的民主害到什麼地步?」不過,許多台灣人民已經準備好,「寧願讓民進黨輸掉2020,讓國民黨清理民進黨黨內垃圾的準備」。

為了被民進黨提名,蔡英文所假扮地「空心辣台妹」,被自己總統府的資政宋楚瑜,支持一國兩制與親自到中聯辦,一下子就破功。蔡英文躲了幾天才不痛不癢的說一些大家都聽不懂的話。這種情況,如果是川普總統,早就在第一時間公開對宋楚瑜「You Are FIRED!」

面對蔡英文自己過去三年對年輕人承諾過的青年參政,低薪水與居住不正義的總總問題,蔡英文不趕快趁現在立委多數去解決。國家大事繁忙,竟然自己假扮起網紅。這顯示蔡英文這一個人沒有做國家領袖的能力與判斷力。

無怪乎,蔡英文過去三年國政一事無成,民調自由落體往下掉落。蔡英文現在還要繼續,誤國誤民耽誤台灣四年?!Give Us a Break!

一個現任總統當了三年,蔡英文竟然沒有可以讓大家朗朗上口的政績,可以讓人民繼續支持你,整天只能淪落到要要大家團結(在自己無能領導之下),要別人退選 (好讓自己可以同額競選)等可笑的訴求。更可悲的,還要找一些人替自己圍事,斯文掃地,丟人現眼。

面對賴清德可能被這些奧步做掉,蔡英文可能矇上代表民進黨出來競選。賴清德應該在民進黨正式提名蔡英文之後,不要氣餒,等待時局的變化。

等蔡英文縱使被民進黨提名之後,幾個月都是民調永遠最後一名。台灣人民自然會覺醒,到那一個時候,賴清德應該準備好在最後一刻,接受台灣人民的徵召參選總統的準備。

賴清德可不要婦人之仁,不要被過去自己說過要支持民進黨的提名人的說法所限制,要像台灣人當一個勇敢寫歷史的人。別忘了,接受對台灣人民的付託,要比受限於一群用盡心機搞詐術的人,更為重要。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場 

留言板
相關新聞列表