新聞標題【民報】【影音】宏舜開發董座郭俊良:作品取決於價值 鋪成對住民生活的體驗
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】宏舜開發董座郭俊良:作品取決於價值 鋪成對住民生活的體驗

宏舜開發/宏昇營造 虎尾寮電梯豪墅「喆大成」(中)

 2018-03-25 15:09
宏舜開發董座郭俊良。(圖/陳俊廷)
宏舜開發董座郭俊良。(圖/陳俊廷)

宏舜開發從2008至2018年,只有推出三案,宏舜開發董座郭俊良說,我們不是一年推一案,我們的作品不是取決於價格,而是取決於價值,所要鋪成的都是對住民生活的體驗。

他表示,從台南東榮街、高雄HH與虎尾寮「喆大成」,宏舜開發關注的是社區形成所有的基礎互動與住戶住進來以後對環境產生的感覺,這是訴求的重點。

「喆大成」限量極品-台南虎尾寮電梯豪墅,座落台南虎尾寮地勢最高的裕忠路上,從門前裕忠路往南與仁德中山路相接,不到一公里就可由台南仁德交流道直上中山高速公路,具有交通便利性,郭俊良指其特別在於這是一個獨門獨戶的社區,皆為獨棟、無共用壁的大坪數、社區型電梯別墅;戶型為148建坪11戶、177建坪4戶,而樓高五層半並搭配每戶都有專屬天井的巧思,創造絕佳的採光、通風優勢。

作為新世代住居美學的先行者,宏舜開發的經營理念定調在「台灣不缺房子,缺的是好房子」。因此秉持著打造「宏舜」品牌,創造差異化產品,以及雋刻不同建案特色、創造建築的恆久價值等精神,相繼在台南與高雄兩地推出「成大砌」、「高雄HH」等地標及建案,「喆大成」正是最新力作!

尤值一提的是宏舜開發地標住宅「高雄HH」,將建案基地一樓取名南榕廣場,去年二二八第七十週年宏舜開發創辦人郭倍宏在二二八當天舉行南榕廣場「台灣站起來」公共藝術地景揭幕,當時並由姜宜君博士演唱大師蕭泰然1947序曲,李敏勇詞的[愛與希望],展現其定根本土接軌國際願景。

該地標住宅在取得台灣第一棟住宅榮獲國際綠築LEED金級認證後,又導入國際健康建築標準,今年於3月22日甫取得WELL銀級認證,創下全台第一的紀錄,由此也展現宏舜開發蓋好房的決心與豐碩成果。

 

留言板
相關新聞列表