新聞標題【民報】韓國瑜明天公布副手人選:熱愛中華民國、有國際觀
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

韓國瑜明天公布副手人選:熱愛中華民國、有國際觀

 2019-11-10 16:49
中國國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日主動表示,明天上午將公布副手人選。圖/取自韓國瑜粉專(資料照)
中國國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日主動表示,明天上午將公布副手人選。圖/取自韓國瑜粉專(資料照)

確定了!中國國民黨總統參選人韓國瑜今(10)日主動表示,明天上午將公布副手人選,他強調,這名副手人選熱愛中華民國、有國際觀,且了解當前台灣發展重要需求。

韓國瑜日前透露,副手人選已經確定,還說「韓國瑜是個禿子,副手絕對有頭髮」;韓國瑜副手人選,之前傳出的熱門人選包括國政顧問團總召張善政、高雄市副市長李四川、中國國民黨立委江啟臣、前台北縣長周錫瑋等人,都是男性。

也是副手熱門人選之一、前新北市長朱立倫今天上午受訪時說,祝福韓國瑜與即將公布的副手同心協力、全力以赴,彼此互補、相互加分,共同打贏選戰。

韓國瑜今天下午出席高雄市競選總部幹部授證大會,他在會後受訪時表示,明天就會跟大家報告副手人選,這名人選跟之前所提的條件一樣,是熱愛中華民國,而且有國際觀,也了解當前台灣發展最重要的需求,國民黨總統、副總統參選人,都願意為國家犧牲,開創國家美好的未來。

留言板
相關新聞列表