新聞標題【民報】「绝色台中」攝影比賽將開跑 總獎金34萬元
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

「绝色台中」攝影比賽將開跑 總獎金34萬元

 2016-08-04 15:32
台中市政府觀光旅遊局舉辦「2016絕色台中攝影比賽」,徵求呈現大台中人文、風景、地景及建築的美麗照片。圖/台中市觀旅局統一提供
台中市政府觀光旅遊局舉辦「2016絕色台中攝影比賽」,徵求呈現大台中人文、風景、地景及建築的美麗照片。圖/台中市觀旅局統一提供

國際攝影學會將於10月底至台中舉辦「台中國際攝影節」,台中市政府觀光旅遊局也配合舉辦「2016絕色台中攝影比賽」,徵求呈現大台中人文、風景、地景及建築的美麗照片,總獎金高達34萬元,得獎照片將在國際攝影節展出,9月1日起開始收件,歡迎各地攝影好手捕捉台中美麗風光,踴躍參加徵件。

市府觀光旅遊局長陳盛山表示,「台中國際攝影節」將於10月27至31日在台灣大道市政大樓及草悟道舉辦,安排國際攝影年會、國際名家攝影展等,市府也徵求能呈現台中之美的好照片在國際攝影節展出,藉攝影鏡頭行銷台中。

「2016絕色台中攝影比賽」收件日自9月1日起至9月20日止,未曾參賽或發表過的作品始可投件,攝影主題分為2組,包含「看見台中」及「創意台中」,「看見台中」是以台中景觀、人文、風景、節慶活動、民俗等題材為主;「創意台中」則可用後製技術,創作出最美麗的台中市。

2組分別取金牌各1名,看見組可獲獎金8萬元,創意組5萬元;銀牌各取1名,看見組4萬元,創意組3萬元;銅牌也各取1名,獎金皆為2萬元;另外還有優選20名,獎金2000元,佳作60名,獎金1000元,更多詳情請上網站查詢。

留言板
相關新聞列表