新聞標題【民報】蔡論文門風暴燒!彭文正 林環牆英國倫敦召開國際記者會
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

蔡論文門風暴燒!彭文正 林環牆英國倫敦召開國際記者會

 2019-10-18 22:50
蔡論文門正式搬上英國倫敦!彭文正、林環牆兩位教授今18日晚九點在英國百年Savoy飯店召開國際記者會,《政經關不了》並以LIVE直播同部放送國際。(圖/翻攝《政經關不了》)
蔡論文門正式搬上英國倫敦!彭文正、林環牆兩位教授今18日晚九點在英國百年Savoy飯店召開國際記者會,《政經關不了》並以LIVE直播同部放送國際。(圖/翻攝《政經關不了》)

蔡論文門正式搬上英國倫敦!彭文正、林環牆兩位教授今18日晚九點在英國百年Savoy飯店召開國際記者會,《政經關不了》並以LIVE直播同部放送國際。

彭文正以論文門醜聞記者會說明蔡英文LSE論文。

尤值一提的是針對LSE限制閱覽等種種不合理的規定,LSE指是作者要求,彭在主持時並播放蔡英文日前在回應媒體指不是其所定的畫面。

今記者會,大抵相關舉證皆如《政經關不了》連日節目所提相關證據與林環牆調查報告,並回應媒體提問並也點出施芳瓏與台灣研究計畫。

另《政經關不了》日前曾舉證相關LSE所謂發文恭賀校友蔡英文博士當選總統等文與日前所謂LSE聲明,實係由施芳瓏發出的相關通訊連結與公關操作…

政經關不了(完整版)|2019.10.12

https://www.youtube.com/watch?v=Y6l_UttU22A

今直播畫面清晰,惟數度斷訊,不知是訊號接收問題與否,惟網友留言直呼被蓋台斷訊,整個當掉,連聊天室也進不了。有網友自嘲:「昔有開票時斷電,今有國際記者會斷線,歷史的巧合,不禁讓ⅹⅹⅹ眉頭一皺,事情確有不單純」惟也有網友說:「斷線沒關係現場有錄影 影片直接傳上來就好」。網友分別在彭P與《政經關不了》滿滿力挺說:「太好啦!林環牆、彭文正兩位真博士聯手正義出擊!」、「今天是課外教學⋯精彩的一刻」、「 兩位「明是非、行公義、追真相」的教授,辛苦了!臺灣的歷史上會記上這一筆!謝謝您們!」、「 支持您這場史詩級的戰鬥」、「我們要選出誠信的總統。也不要欺騙人民的政黨?」、「勇敢的彭教授、林教授,感謝您們為台灣的付出,不相信台灣沒有公平正義。加油!加油!加油!」、「國內媒體電視台 沒有一家有在報導 台灣人跟著菜病了」、「彭P真勇敢,加油! 呂秀蓮比蔡英文可靠, 趕緊幫呂秀蓮連署吧!」…..

今記者會後相關後續尚待觀察.......

留言板
相關新聞列表