新聞標題【民報】一輛宣傳車「凸」高雄 基進側翼4參選人共用
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

一輛宣傳車「凸」高雄 基進側翼4參選人共用

 2014-10-24 15:36
駕駛座鄭兆恩 車上左起依序黃若桓、楊承翰、劉哲宇、陳信諭。(記者陳俊廷攝)
駕駛座鄭兆恩 車上左起依序黃若桓、楊承翰、劉哲宇、陳信諭。(記者陳俊廷攝)

「沒黨沒派、沒錢沒勢,也無柱仔腳!」基進側翼秉持太陽花世代精神,日前自工打造「共用」一輛宣傳戰車,開始在大高雄穿梭傳達參選信念,基進側翼候選人強打公共政策,呼籲人民擦亮眼睛,用民主選票真正「選賢與能」。

隨著選戰進入關鍵時刻,各地紛傳黑函等負面選戰,基進側翼高雄陳信諭、劉哲宇、楊承翰、黃若桓與在新竹「孤軍」參戰的黃彥儒反倒開始強打政策文宣戰,希望人民能在年底真正「擦亮」雙眼,用理性的心「細思」候選人所提出的政策說帖,是否真能開創所處區區域的新願景,並唾棄賄選、樁腳、派系,讓選舉回歸「選賢與能」的民主真義。

在左營楠梓區參選的黃若桓主張「楠梓沒五輕-左營興文化」;劉哲宇提出「旗鹽新觀光-鼓山好生活」;備戰前鎮、小港的陳信諭以「石化未來-市民決定」為主綱並力主高市府應組織「救扁小組」;楊承翰則以「守護鳳山-關懷基層」作為主政策;另外在新竹「孤軍奮戰」的黃彥儒則提出「進步香山 人文新竹」

此外,日前民報率先公佈基進側翼首波影片後,網路轉貼點閱率迅速破萬,網友留言普遍是感動流淚,基進側翼總部將心情PO上網,全文如下:

「各位朋友,我們有多久沒見到這樣的候選人?
日復一日的,站在街頭與市場宣講,日復一日的,想讓大家感受到政治的希望與溫暖。
我們有多久沒發現,原來『台灣』兩個字,就在我們的身邊?
我們有多久沒發現,原來『我們』可以一起感受靈魂的高度?
我們有多久沒發現,原來,『我們』可以一起前進!
請各位朋友陪著他們一起,帶著理念,繼續向前。」!

※民報:「基進側翼公佈首發CF 「青年入政」催淚感動指數破表」2014-10-19

※基進側翼最新官方CF
 

相關新聞列表
留言板