新聞標題【民報】綠光劇團《再會吧北投》PLUS 衛武營場加演決定!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

綠光劇團《再會吧北投》PLUS 衛武營場加演決定!

【影音】是誰讓吳念真淚流滿面!?2019盛夏好戲 🔥綠光《再會吧 北投》PLUS(綠光劇團)

 2019-09-06 10:32
綠光劇團《再會吧北投》PLUS。(圖/衛武營國家藝術文化中心)
綠光劇團《再會吧北投》PLUS。(圖/衛武營國家藝術文化中心)

綠光劇團《再會吧北投》PLUS加演決定! 去年感動2.5萬人,升級回歸的《再會吧北投》PLUS,6月份北中南19場啟售票房秒殺,2場加演場迅速售罄,綠光劇團原已決定今年不再加演,但眾多劇迷不斷來電劇團與衛武營國家藝術文化中心詢問加場可能性,為回應觀眾懇切的熱情,綠光劇團與衛武營幾經協調討論,決定於10月20日19:30加演,今日(9/6)中午12:00啟售。

《再會吧北投》PLUS先前在臺北國家兩廳院、臺中國家歌劇院的演出,場場爆滿,笑中帶淚的故事直擊觀眾心房,台下觀眾隨著劇情又哭又笑,獲得非常熱烈的迴響。9月和10月在臺南文化中心演藝廳、衛武營國家藝術文化中心的7場演出,也場場售罄,可見此劇的迷人魅力。

綠光劇團《再會吧北投》PLUS描繪臺灣的在地故事與舊時的生活況味,以民國50年代,北投溫泉酒家林立、情色文化興盛的時代氛圍,述說人與人之間的情感牽動、大時代下庶民們面對命運的奮鬥和掙扎,劇情感動無數觀眾,此外,具有深厚時代背景的音樂鋪陳,更使《再會吧北投》PLUS充滿扣人心弦的感染力。

《再會吧北投》PLUS演出和製作團隊卡司堅強,由吳念真編劇,音樂由北投土生土長的陳明章譜曲,演員群集結柯一正、王彩樺、陳竹昇、方宥心、楊大正、呂名堯等實力派演員同台飆戲,去年《再會吧北投》首演後票房銷售一空,今年原班人馬再次合作,從服裝、編曲及舞群全部更新,推出《再會吧北投》PLUS版。

《再會吧北投》PLUS加演與購票訊息,可至衛武營官網(www.npac-weiwuying.org)或綠光劇團官網(http://www.greenray.org.tw)查詢。

留言板
相關新聞列表