新聞標題【民報】【影音】1124讓我們一起迎接勝利!閃靈樂團團長Doris挺②陳其邁
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】1124讓我們一起迎接勝利!閃靈樂團團長Doris挺②陳其邁

 2018-11-15 13:51
閃靈樂團團長Doris挺②陳其邁。(圖/陳俊廷翻攝自影片)
閃靈樂團團長Doris挺②陳其邁。(圖/陳俊廷翻攝自影片)

「相信大家會在最後的時刻,做出正確的抉擇。支持陳其邁1124讓我們一起迎接勝利」!林昶佐的「人生戰友」,也就是他太太、閃靈樂團團長兼貝斯手Doris今也以影片力挺陳其邁。

閃靈樂團團長Doris:「支持陳其邁讓高雄這個偉大的城市,可以繼續帶領台灣,一起邁向更美好的未來!」Doris說,她認識的其邁是一個個性沉穩、做事實在,沒有什麼距離感的人。

在政治的表現上面,陳其邁對於打造一個城市所需要具備的遠見,這個部分讓她印象相當深刻。

她表示,高雄其實跟國際上面的大都市在面臨大型的轉變的過程是一樣的,都會遇到困難還有挫折。

在這個過程裡面,我們的人民,一定要給予相當嚴厲的監督希望政府在不斷檢討和改進的這樣的腳步下,可以繼續的帶領高雄往前進。

Doris一直對於高雄這些年的改變,對於高雄人的努力,感到非常的尊敬,也相信大家會在最後的時刻,做出正確的抉擇。

支持陳其邁,讓高雄這個偉大的城市可以繼續帶領台灣,一起邁向更美好的未來。11月24日,讓我們一起迎接勝利。

留言板
相關新聞列表