新聞標題【民報】割闌尾辦告別式 抬棺材為蔡正元政治生涯送終
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

割闌尾辦告別式 抬棺材為蔡正元政治生涯送終

 2014-09-20 22:45
割闌尾計畫20日舉辦告別式,並抬出棺材,為蔡正元政治生涯的結束送上最後一程。(取自Appendectomy Project 割闌尾計畫臉書)
割闌尾計畫20日舉辦告別式,並抬出棺材,為蔡正元政治生涯的結束送上最後一程。(取自Appendectomy Project 割闌尾計畫臉書)

「罷免正元,不容拖延!」割闌尾計畫今(20)日下午在南港舊庄掃街,舉辦「正元告別式」,並抬出棺材,誦念祭文,悼念其無視民意的下場,為蔡政治生涯的結束,送上最後一程。

割闌尾計畫指出,蔡正元擔任立委期間,只看黨意藐視民意,無視兩岸服貿協議漏洞而強力支持、力挺媒體壟斷及國家暴力,在上個會期的出席率為全體委員中最低,而其質詢率也僅有5%,甚至比離島的委員更低,明顯看出其問政品質之低落。9月15日,法治時報社長黃越宏更對蔡正元於2011年一審被判一年有期徒刑之侵占公款罪,重新提告回歸司法,諸多行為皆顯示蔡正元不適任立委。

割闌尾團隊今天到南港舊庄掃街,宣傳罷免爛立委的理念,同時舉行告別蔡正元立委的典禮,割闌尾團隊表示,「當蔡正元將民意視如敝屣,埋葬至深土中的時候,就是我們告別蔡,蔡的政治生涯也將入土的時候」,下午四點半,蔡正元告別式,由割闌尾林先生擔任主祭,誦唸祭文,一起合力為蔡抬起棺材,送蔡走最後一程。

割闌尾計畫強調,對於爛立委,大聲表達民意,勇敢行使罷免權是最好的方法,呼籲大家到「正元手術房」拿起手術刀,割掉發炎的闌尾,割闌尾計畫官方網站可下載連署書,亦可至各地割闌尾的攤位簽連署書,或是擔任各地志工,一起全力剔除爛立委,讓人民的聲音能夠進入政府的耳朵。

割闌尾計畫說:「正元的告別式,正是民意的開幕式;人民的聲音,準備好讓政府聽到了嗎」?

留言板
相關新聞列表