新聞標題【民報】火爆中常會 卓榮泰致歉:掏空主觀立場 思考台灣需要
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

火爆中常會 卓榮泰致歉:掏空主觀立場 思考台灣需要

 2019-05-02 19:10
民進黨主席卓榮泰今(2)日表示,重要關鍵時刻,需要大家冷靜理智,但他在自己主持的會中竟出現狀況,有愧職責,一定深刻檢討。圖/民進黨(資料照)
民進黨主席卓榮泰今(2)日表示,重要關鍵時刻,需要大家冷靜理智,但他在自己主持的會中竟出現狀況,有愧職責,一定深刻檢討。圖/民進黨(資料照)

民進黨中常會昨天討論總統初選日程,卻火藥味十足,總統府秘書長陳菊批秘書長不該提前把時程流出去,中常委陳明文更和秘書長羅文嘉衝突,羅文嘉還直接嗆陳明文「出來外面講啊!」,對此,民進黨主席卓榮泰今(2)日表示,重要關鍵時刻,需要大家冷靜情緒、理智對話,但他在自己主持的會中竟出現狀況,有愧職責,一定深刻檢討。

民進黨中常會昨天激烈交鋒,2個半小時的會議中充滿火藥味,卓榮泰今天透過臉書發文,首先對未能適時掌握會中討論發言的情緒,讓媒體高度關切,必需向全體常委、黨務同仁及國人同胞表達歉意。

卓榮泰指出,在此黨重要關鍵時刻,需要大家冷靜情緒、理智對話,他一直在拜託支持者要做到的事,在自己主持的會中竟出現狀況,有愧職責,一定深刻檢討。

卓榮泰說,他相信會中各種討論,出發點都是在維護黨最大利益,目的都是在團結勝選,只是論述與方式會有不同,他知道雖然中庸不易,但也唯能中立,很感謝常會能接受最終建議讓協調續行、讓機制流程不變。

他說,「此刻從我開始,全體黨公職領導幹部,掏空過去這段時間主觀的立場,再次思考台灣的需要?人民的期待?黨的未來?我們的承諾?再來做正確的決定吧!」

留言板
相關新聞列表