新聞標題【民報】選總統?郭台銘:媽祖託夢叫我一定要出來
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

選總統?郭台銘:媽祖託夢叫我一定要出來

 2019-04-17 15:33
鴻海董事長郭台銘今(17)日表示,媽祖有託夢,叫他一定要出來,為台灣人民做事。圖/取自郭台銘臉書(資料照)
鴻海董事長郭台銘今(17)日表示,媽祖有託夢,叫他一定要出來,為台灣人民做事。圖/取自郭台銘臉書(資料照)

鴻海董事長郭台銘昨天首度鬆口,這兩天將決定是否參選2020總統,郭台銘今(17)日前往廟宇參拜時表示,他和媽祖心有靈犀,媽祖有託夢,叫他一定要出來,為台灣人民做事。

郭台銘昨天出席一場研討會受訪時首度鬆口,這兩天會考慮是否參選,並說,他如果決定參選總統,一定會經過初選的程序,不會接受徵召。

郭台銘今天前往新北市板橋慈惠宮參拜,他說,媽祖無時無刻都在保佑他,不管他到全世界哪裡投資,媽祖都在他身邊,所以,今天特地來問媽祖,為了台灣的老百姓,2020年總統選舉很重要。

「我到底需不需要出來」,郭台銘表示,媽祖常常託夢給他,其實媽祖幾天前就有託夢給他,他和媽祖心有靈犀,媽祖說,「你應該要秉持媽祖的精神」,要為受苦受難的老百姓做好事,要給年輕人希望,要維持兩岸的和平,要認真聽媽祖對社會的期待,所以,他今天來問媽祖。

「媽祖叫我要出來,要出來做一些事情,為了人民,媽祖說,你必須要出來,出來不是為了賺錢,不是為了享受,我把你養大,看著你長大,媽祖把我當作乾兒子,媽祖說,你要照顧咱台灣」,他說。

留言板
相關新聞列表