新聞標題【民報】「民調強壓韓國瑜」賴清德:我能打敗國民黨候選人 阻止親共勢力擴張
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

「民調強壓韓國瑜」賴清德:我能打敗國民黨候選人 阻止親共勢力擴張

「民調強壓韓國瑜」賴清德:我能打敗國民黨候選人 阻止親共勢力擴張 【影音】《賴清徳電台錄音廣播30秒》這是一場顧台灣,守護民主的重要選戰,做為國家領導人,應該要有無私、公正與對道德、正義的堅持…….

 2019-06-04 18:29
賴清德今在高雄香蕉碼頭與支持者座談,台灣南社前後任社長韓明榮(右下)、張復聚等帶領眾多社員與支持者與會,高醫大前校長劉景寬(左下)、高醫大校友總會理事長藍傳盛(右上前排持賴清徳圖牌者)與地方眾多社團與地方活躍人士均出席力挺。(圖/林崑峯合成)
賴清德今在高雄香蕉碼頭與支持者座談,台灣南社前後任社長韓明榮(右下)、張復聚等帶領眾多社員與支持者與會,高醫大前校長劉景寬(左下)、高醫大校友總會理事長藍傳盛(右上前排持賴清徳圖牌者)與地方眾多社團與地方活躍人士均出席力挺。(圖/林崑峯合成)

根據蘋果日報最新民調,「賴清德首度強壓韓國瑜4.5%」民進黨總統參選人賴清德今4日(二)在高雄香蕉碼頭與支持者座談,他引用媒體最新民調,強調只有他能夠打贏韓國瑜,阻止親共勢力擴張,他也表示,在治理能力上,也只有他能夠贏過韓國瑜和柯文哲。

「今日媒體公布的民調也證明,我是民進黨內最具勝算、能打敗國民黨的人選。」賴清徳並強調,在維護國家主權及治理國家上,他更有能力守護台灣,守護主權,發展經濟、建設國家、造福人民和壯大台灣。

賴清徳指出,民進黨只有推派最強、最有勝選機會的候選人,才能保住台灣,也才能繼續深化民主、人權與自由的生活。賴清德懇請鄉親,堅定支持他,贏得最後勝利。

此外,《賴清徳電台錄音廣播》民報之聲率先上線!賴清德在30秒錄音中呼籲鄉親堅定力挺,他說2020年總統大選,是一場顧台灣,守護民主的重要選戰,做為國家領導人,應該要有無私、公正與對道德、正義的堅持,為了子孫的未來未來,他願意承擔責任,懇求您6/10~6/14晚上六點至十點,民進黨黨內總統初選電話民調請堅定支持賴清德,賴清德拜託您!感謝您!(台語版)

賴清德今在高雄香蕉碼頭與支持者座談,現場凍蒜聲不斷!粉絲搶著跟他合照,備受尊重的台灣南社前後任社長韓明榮、張復聚等帶領眾多社員與支持者與會,高醫大前校長劉景寬、高醫大校友總會理事長藍傳盛與地方眾多社團與地方活躍人士均出席力挺。

賴清德致詞時說,初選最後關鍵時刻,感謝高雄鄉親勇敢站出來相挺,美麗島事件就發生在高雄,事件後喚起台灣社會覺醒。去年九合一選舉民進黨遭逢挫折,失去將近二百多萬票的支持,加上中國已經展開併吞台灣的進程,2020年大選民進黨只有推派最強、最有勝選機會的候選人,才能保住台灣,也才能繼續深化民主、人權與自由的生活。

他強調,我們必須誠實面對中國併吞台灣企圖,鴕鳥心態不足以捍衛台灣,一時鄉愿的兩岸一家親,是無法取得台灣長久的和平安全!

留言板
相關新聞列表