新聞標題【民報】【影音】Let's cook Spaghetti!英語教做番茄肉醬義大利麵
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】Let's cook Spaghetti!英語教做番茄肉醬義大利麵

 2021-07-13 12:13
防疫宅在家《跟著外師快樂學英文》一起學做番茄肉醬義大利麵Let's cook Spaghetti Bolognes!
防疫宅在家《跟著外師快樂學英文》一起學做番茄肉醬義大利麵Let's cook Spaghetti Bolognes!

從超商到餐廳,番茄肉醬義大利麵是一道親民經典的常民美食,防疫宅在家《跟著外師快樂學英文》一起學做番茄肉醬義大利麵Let's cook Spaghetti Bolognes

為讓孩童的暑假能夠快樂學英語,嘉義市府教育處召集外師,精心發展了11套英語遠距學習課程,讓孩子們的暑假能夠快樂學英語。

一起學做番茄肉醬義大利麵Let's cook Spaghetti Bolognes!是11套英語遠距學習課程之一。外師Amy與中師Rebecca兩人活潑生動的搭配教學,從食材介紹到烹煮,讓這道孩童耳熟能詳的料理經由「學做」增加其學習的「英語力」。

嘉義市英語遠距學習課程,讓原本巡迴各校的外師與英語學院外師,發揮創意,幫助孩子們在暑假中,透過觀看地方電視台的輪播,反覆學習道地的英語,盼給孩子們帶來更不一樣的暑假英語學習體驗。

相關新聞列表
鮮好購