新聞標題【民報】連勝文總部:柯文哲是「台灣逆流」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

連勝文總部:柯文哲是「台灣逆流」

發言人游淑惠批柯 「歧視女性」、「做假帳」、「深綠偽裝淺藍」

 2014-09-30 18:41
反駁對手柯文哲「改變的新出口」說,連勝文總部批評柯是「台灣逆流」(本報資料照片)
反駁對手柯文哲「改變的新出口」說,連勝文總部批評柯是「台灣逆流」(本報資料照片)

無黨籍台北市長參選人柯文哲在臉書表示,他代表人民希望改變的一個新出口,對此連勝文競選總部發言人游淑惠今(30)日抨擊,柯文哲代表是日本殖民、歧視女性的文化,代表把現代守紀律的台灣導向作假帳的台灣,更是代表民進黨深綠卻偽裝淺藍的造假傳統。

游淑惠表示,柯文哲代表的根本就是「歧視女性」、「作假帳」及「深綠偽裝淺藍」的「台灣逆流」。

游淑惠批評,柯文哲到日本東京、大阪取經所謂「在野大聯盟」模式,橋下徹雖是無黨派身分,但是獲得「執政大推薦」才當選的,所謂「在野大聯盟」根本不存在。再者,橋下徹還曾因慰安婦的發言引起風波,並數次有對女性議題的爭議性發言,游淑惠痛批,「歧視女性」這點與柯文哲倒是有志一同。

游淑惠更批評,柯文哲私設MG149帳戶並制定非法內規,至今依舊對帳目說不清楚,台北市未來難道要一個私自作假帳的市長?而柯文哲是扁友會成員,還曾經擔任陳水扁2000年競選總統時台大醫院挺扁後援會總幹事,也從來不諱言自己「深綠」的立場。

游淑惠痛批,柯文哲怎麼會成了候選人後,變成超越藍綠,甚至還大讚蔣經國是「政治典範」?台北市民不要一個不敢面對自己,立場反覆,搖擺不定的市長。

除了痛批柯文哲外,連勝文總部今天也發佈新聞稿舉辦「散播希望的種子˙傳唱希望之歌徵選活動」;總部表示,獲選歌曲也有機會在未來的競選活動中播放,創作人也有機會在活動中演唱自己的創作歌曲;而獲首獎者有5萬元獎金,2個參賽組別一共10個獎項,提供24萬元獎勵。

連總部強調,連勝文一直主張選舉不應該打泥巴戰,而應凝聚正面及希望的力量,且為支持創意與創作,提供更多平台,因此連勝文競選總部特別舉辦「散播希望的種子˙傳唱希望之歌徵選活動」,即日起至10/26 23:59止,不論你是否為台北市民,都歡迎所有的朋友一同來參與創作,創造一首能散播希望的歌曲。

活動以競選歌曲〈希望的種子〉為主題,分為「創曲組」與「原創組」。「創曲組」以「希望的種子」原歌詞進行編曲創作,參加者可盡情發揮創意;「原創組」則以「散播希望的種子」為出發點,創作者可添加個人風格與想像,創作一首正面積極,富含希望的主題曲。

留言板
相關新聞列表