新聞標題【民報】【專文】新綠要有拉下老綠的志向與膽識!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】新綠要有拉下老綠的志向與膽識!

 2019-08-23 14:25
提名和參選是原本就是政黨的責任,沒有對不起誰的問題;老綠不死,何來新綠枝繁葉茂!圖/民報資料照
提名和參選是原本就是政黨的責任,沒有對不起誰的問題;老綠不死,何來新綠枝繁葉茂!圖/民報資料照

如果連拉下三十歲民進黨的雄心壯志都沒有,不要談什麼政黨理念了?

民進黨三十歲了,老了,是老綠!

時代力量、喜樂島聯盟和一邊一國行動黨等是新綠;新綠要有guts ! Guts者,LP也!

試問:如果美國有一家新興的手機製造商,他們怕萬一打敗蘋果電腦,不就讓南韓三星有機可趁,深怕如果蘋果倒了,手機龍頭非常可能拱手讓給南韓,自己便成為美國的罪人;那麼這家新興公司可以早點洗洗睡,等著營運一天比一天差,最後難逃被購併的命運!

如果蘋果電腦公司利用自身家大業大的許多既有優勢,試圖以大欺小,一手挖角另一手打壓,軟硬兼施,恩威並施,無所不用其極來對付其他廠商,但仍然不敵其他公司的話,那絕對是咎由自取,必有可恨之處,絕對不值得同情!

時代力量、喜樂島聯盟和一邊一國行動黨應該組成狼群,狠狠的攻擊民進黨這隻驕傲的獅子,年輕健康的獅子擅於欺負狼群;狼群朝著獅子的要害狠狠咬下去就對了,今天不咬,明天後悔!

提名和參選是原本就是政黨的責任,沒有對不起誰的問題;老綠不死,何來新綠枝繁葉茂!

今天不拉下民進黨,明天就泡沫化被收編被吃掉!如果台灣人民都挺民進黨,你想拉也拉不下來!可憐之人必有可恨之處;如果新綠和老綠一起當在野黨,也是浴火重生之路!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表