新聞標題【民報】挺黃國昌!反罷免團體批安定力量泯滅良知 籲用事實戰勝謊言
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

挺黃國昌!反罷免團體批安定力量泯滅良知 籲用事實戰勝謊言

 2017-11-01 16:29
「好立委要相挺協會籌備處」也回批安定力量扭曲事實、造謠說謊,呼籲該團體向民眾致歉及台灣民主道歉。圖/張家銘(資料照)
「好立委要相挺協會籌備處」也回批安定力量扭曲事實、造謠說謊,呼籲該團體向民眾致歉及台灣民主道歉。圖/張家銘(資料照)

「安定力量」發起罷免時代力量立委黃國昌案,中選會將在12月16日舉辦罷免投票,安定力量今(1)日召開記者會批評黃國昌只敢在媒體放話,是躲在媒體背後的膽小立委,還嗆黃國昌要先回去當兵,才能重新鍛鍊勇氣,對此,「好立委要相挺協會籌備處」也回批安定力量扭曲事實、造謠說謊,呼籲該團體向民眾及台灣民主道歉。

安定力量今天砲轟黃國昌一再閃躲、抹黑、貼標籤、打壓,甚至向民進黨討救兵,並重批中研院院長、名嘴主持人、大法官等權貴人士進行「挺國昌反罷免」連署,質問支持連署的知名人士,到底要與人民、價值站在一起,還是選擇和政客在一起?

對此,「好立委要相挺協會籌備處」今天發表聲明表示,安定力量從未就簽署連署開始,所有扭曲事實、造謠說謊、混淆是非的行徑向新北市第12選區的民眾道歉,協會對此感到遺憾。

聲明批評安定力量在新聞稿中大言不慚強調是價值之爭,這樣一個販賣恐懼、散播仇恨的團體毫無悔意,對此提出最嚴厲的譴責,並呼籲該團體向近幾個月遭到騷擾的民眾致歉,並承認自己使用低劣的手段扭曲直接民權的意涵,向台灣民主道歉。

「好立委要相挺協會籌備處」召集人余忠正醫師呼籲新北市第12選區選民,不應再坐視該團體為因特定企圖,泯滅良知的抹黑黃國昌,「在地子弟應由我們自己來守護」,假設安定力量認為自身無特定政黨色彩,試問對收賄遭起訴的中國國民黨議員廖正良,怎不見該團體對此戕害地方的議員表示意見?根本就是為了特地目的,今天的記者會更是此地無銀三百兩的最佳寫照,再次重申,12月16日,選民要一起站出來投票,不同意罷免。

「好立委要相挺協會籌備處」也會自本週開始,舉辦一系列的不同意罷免活動,廣邀所有支持黃國昌,不同意罷免的民眾,一起站出來參與活動,「讓我們用事實戰勝謊言」。

留言板
相關新聞列表