新聞標題【民報】建立在殘暴、專制之上的中華民族偉大復興!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

建立在殘暴、專制之上的中華民族偉大復興!

 醫師 作家 2019-11-21 09:32
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
從中國國民黨的不分區立委名單出來之後,我們才赫然驚覺:到底現在中國國民黨黨內真正藍皮藍骨追隨兩蔣遺志的人還剩多少?還是早就已經被赤化成藍皮紅骨了!圖/擷自國民黨臉書直播影片
從中國國民黨的不分區立委名單出來之後,我們才赫然驚覺:到底現在中國國民黨黨內真正藍皮藍骨追隨兩蔣遺志的人還剩多少?還是早就已經被赤化成藍皮紅骨了!圖/擷自國民黨臉書直播影片

幾乎所有向外擴張的獨裁政權都提出美麗的口號,二十世紀的納粹德國和日本軍閥如此,二十一世紀的共產獨裁中共也是如此。

整代人被洗腦,就如同僵屍一樣,成為獨裁者遂行其政治目的的工具,現在許許多多中國人醉心於習近平提出的中華民族偉大復興冠冕堂皇的口號;包括許多台灣的藍營人士在內,國民黨早就在他們腦中植入獨裁專制的程式,事實上,他們從前為國民黨的專制獨裁辯護,只是現在改為共產黨辯護;非常諷刺,但是又非常真實!

請問現在你們這些中共的支持者:

你們支持新疆維吾爾集中營嗎?
你們支持二次世界大戰納粹集中營嗎?
你們支持共產黨毀佛像、拆教堂嗎?
你們支持販賣器官和活摘器官嗎?
你們支持消滅藏人傳統信仰嗎?
你們支持鎮壓法輪功嗎?
你們支持一國兩制嗎?
你們支持共産黨武統台灣嗎?
你們支持不聽話的就應該被失蹤、被自殺、被輪姦、被跳樓、被溺水嗎?
你們支持港警逮捕醫護人員嗎?
你們支持共產黨鎮壓六四學運嗎?

政治豈能昧著良心?

還是你們選擇昧著良心視而不見?

中國國民黨不分區提名人中有支持香港黑警的,也有國軍的退役將領到中國教導中國人民解放軍如何擴張;從中華文化教出來的,哪裡曉得什麼是人權、自由和民主!中國根本沒有資格談什麼偉大復興,說穿了只是殘暴、擴張和侵略!是泯滅天良!更毫無人性!

從中國國民黨的不分區立委名單出來之後,我們才赫然驚覺:到底現在中國國民黨黨內真正藍皮藍骨追隨兩蔣遺志的人還剩多少?還是早就已經被赤化成藍皮紅骨了!

二十世紀初,國際社會曾經姑息納粹德國,造成人類歷史上史無前例的大浩劫,國際社會莫在二十一世紀因畏懼中共的強大而重蹈覆轍!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表