新聞標題【民報】回應帥化民:共匪,永遠是共匪
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

回應帥化民:共匪,永遠是共匪

 2016-12-16 20:53
共軍武力威嚇台灣,不是這次才開始,台灣做甚麼,中國都有意見。圖/pixabay
共軍武力威嚇台灣,不是這次才開始,台灣做甚麼,中國都有意見。圖/pixabay

太棒了!帥啊!簡直帥到不行的帥大前立委(難怪姓帥),真是一篇帥死人的好文章。《共機再度繞台 /台灣自處篇:帥化民》蔡總統,請繼續髮夾彎

只是文章未了沒具體建議以「髪夾彎」馳名的蔡總統該如何作為?是一大敗筆。應該直接建議學習馬前總統承認九二共識,讓台灣變成中華人民共和國的一個特別行政區,像香港一樣就好了。想離開台灣的人趕快走,尤其是台獨,快點滚出台灣,免得礙著地球轉。也得以早日實現先總統 蔣公的遺願,以三民主義統一中國,用復興基地台灣反攻大陸,毋忘在莒(不是無望再舉)實現兩岸和平統一的歷史任務和目標。

共匪、共匪永遠是共匪

中共一向強調,若要台獨則不排除武力犯台,解放台灣。然而,是誰一直麻醉洗腦台灣人民,説有了九二共識,中共就會放棄武力犯臺?又是誰一直不斷強調兩岸一家親?是誰一直説台灣和大陸是血濃於水?本是同根生?現在,事實證明了有先見之明的先總統 蔣公告訴我們,共匪、共匪永遠是共匪。我們應當堅決反共抗俄、殺朱拔毛。因為共匪永遠和我們在玩二面手法,永遠在實施統戰伎倆、文攻武嚇,永遠是我們的敵人不會是我們朋友,除非我們投降,除非我們成了他的禁臠,除非我們成了他吞下肚子裡消化的食物,甚至成了他消化完排洩出來的廢物!

兩岸對峙多年?帥大前立委怎麼突然醒來了?並喚起我中華民國復興基地台灣同胞們的反共思想。我們以前讀的三民主義、國父思想、反共復國主義教材、革命實踐研究、大陸問題探討、三階段兩方案的國統綱領⋯等,諸如此類不勝枚舉的思想教育訓練及改造工程,通通去了哪裡?我們大學聯考還要特別獨立一科出來考的呢!不是要我們國人得莊敬自強、處變不驚嗎?難道這些全部成了歷史博物館牆上的標語?哈哈!帥大前立委難道沒當過兵?如果小弟我沒記錯,他應該是個坐領高薪的退役將領,而且還官拜中將哩!當了兩任國民黨不分區立委現在就變成中將湯了?

台灣成為別人的棋子難道是今天才發生的事?

小國無外交,這我們難道不懂?問題是我們該怎麼做?或者是乾脆直接宣布投降?川普當選,一堆人就說民進黨押錯寶,台灣這下慘兮兮完蛋了。川普和蔡英文總統通上電話,提高台灣在國際上的能見度,又有一堆人開始説台灣糟糕了,花了大錢做公關,拍到了美國人馬屁,卻激怒了中國,挑起了兩岸最敏感的神經,所以現在中國共產黨要來打台灣了,先派飛機來玩玩我們,警告我們一下。然後我們的帥大前立委兼大將軍就開始分析,若放大100倍,100倍!(文章中還強調兩次)然後説明100倍是個什麼概念?台灣成為別人的棋子難道是今天才發生的事?莫非台灣人都是阿斗?只有帥大前立委兼大將軍最聰明?台灣難道不懂得利用自己的優勢在夾縫中求生存?並且尋找屬於自己的歷史角色與定位。

其次又提到中國的民粹對台灣的「媚日」行為感到不滿,故實施「窮台」政策。話應該這麼說,中國民粹不只對台灣的「媚日」不滿,對「諂美」也不滿,對「台獨」更不滿。說起來中國的民粹不滿的事還真多。總而言之,言而總之,只要台灣早早投降,回歸中華人民共和國,中國民粹的所有不滿就都會消失,並且放棄武力犯臺,可保我們兩千三百萬人民的安全與幸福,並且協防台灣,更可省下一大筆國防經費,好好專心發展民生經濟,和中國人民一樣富庶安康、幸福愉快。如若不從,則啟動「窮台」、「困台」政策,讓我們台灣人民知道中國的厲害,非給我們點顏色瞧瞧不可。

到底是攻台窮台還是困台?

台灣企業對中國市場及勞動力的依賴早已達「泥沼深陷」的程度,中國先減少遊客來台,讓我們嚐嚐苦頭,由內部製造一點小動亂,打亂蔡政府的步調,再結合一些沒大腦的失意政客搧風點火推波助瀾,以期達到坐收漁翁之利的效果。可悲的是,台灣在中國眼中雖只是個彈丸之地,卻是個不可承受之輕。而台灣這些失去既得利益的失意政客,卻一味不知輕重地諂中、媚中,甘願淪為中國的馬前卒、共匪的同路人。殊不知,這在戒嚴的動員勘亂時期,資敵通匪可是判無期徒刑或死刑的呢!要不然最少也判個十五年,然後送綠島新生訓導處好好下放勞改一番。帥大前利委兼大將軍可能是退伍太久了,還是得了阿茲海默症?這些都忘了?抑或是覺今是而昨非?呵呵!小弟我實在資質駑鈍,混淆不清了。

帥大前立委兼大將軍不斷強調「台獨」會孤孤獨獨的獨。那麼您的建議是什麼?應該儘速「統一」還是「投降」?統統被吃光的統?還是投降輸一半的降?其實小弟我真的被帥大前立委的文章搞得很錯亂,一下子說台灣的軍事力量遠遠小於中國,若中國要以武力犯台,台灣勢必無法抵擋。一下子又說中國何需武力犯台,只要用「窮台」、「困台」的政策就可以玩死、玩殘台灣,中國的軍機繞行台灣只是高層的政治手法。

那麼中國到底是玩真的還是玩假的?帥大前立委兼大將軍到底在説什麼?明明是用一樣的文字,小弟我真的是愚蠢至極?完全不懂他在講什麼?小弟我的心裡在想:想難道台灣人都是吃素的?他還在文章中說什麼5%鐵桿深獨犧牲台灣人民?難道兩趴鐵桿深統就是為了全台灣人民?真是滑天下之大稽啊!唉!想起國民黨的革命先烈林覺民在與妻訣別書中所言:遍地腥羶,滿街狼犬,稱心快意,幾家能夠?小弟深覺吾輩君子需慎之、戒之。自重!自重啊!

 

留言板
相關新聞列表