新聞標題【民報】【專文】2019中國製造 厲害了!我的病毒!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】2019中國製造 厲害了!我的病毒!

 2020-02-23 11:03
厲害了,我的病毒,全球肆虐中!圖/公有領域,取自維基共享資源
厲害了,我的病毒,全球肆虐中!圖/公有領域,取自維基共享資源

有人說我是人造的,有人說我原本住在動物身上,不管是天然的,還是人工的,誰說人工美就不是帥哥美女呢?我是名符其實的2019中國製造,應該比2025中國製造更加厲害吧!

讓武漢封城!湖北封省!領導要親自指揮、親自部署。世界各地口罩不夠用。

日本安倍內閣支持度大跌,可能下台。

世界在懷疑今夏奧運能不能辦;不管倫敦是否準備好了,我早就準備好了。

我最喜歡親中親共的朋友,最喜歡出國觀光,到目前為止,南韓、日本和新加坡我最喜歡;北朝鮮關門,俄羅斯閉關,沒啥義氣,恁爸恁祖媽不去了!最近出國班機少很多,沒有機會到美國,台灣還有一些航班,全世界沒有我不想去的地方,但是總得要有人帶我去才行;沒有健保制度的國家,我更加喜歡!

我也想去美麗寶島台灣,聽說那裏的人心最美麗,人民都用人道歡迎我,哈哈哈,這個我喜歡!我最想拜訪台灣的舔共賣台藝人台商和政客好朋友,他們都不到武漢找我,我到台灣一定親自感謝他們為我的台灣之行幫很大;有些台灣名嘴真的是有眼不識病毒,說什麼我和流行性感冒病毒一樣,平平是病毒,差很大好不好,讓他們親自感受一下我的威力,一切就自證自明了!台灣衞福部早就天天記者會談論我,我來玩一下躲貓貓,躲在人體內久一點!如果我從日本、南韓、新加坡、香港等地去台灣也不錯,這可不是物理學,兩點之間最近的距離從來就不是一條直線嘛!

以上,都不能算是最厲害,讓領導威信盡失,這個比人命更重要,不信可以去問共產黨!這才是我的厲害!其實你們可能還沒有看到我最厲害的地方,了解我的都用疫情嚴峻形容我!

我比川普厲害吧!川普做不到的,我做到了!

全世界趴趴走,就是我的快樂,厲害了,我的病毒,全球肆虐中!


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表