新聞標題【民報】台澎國際法法理建國黨今30日台中成立
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

台澎國際法法理建國黨今30日台中成立

【影音】《悲創》台灣光復(謊言)紀念歌-你有看到台灣流的血染紅海洋嗎?

 2019-06-30 00:01
台澎國際法法理建國黨今在台中世界貿易中心舉行成立大會。
台澎國際法法理建國黨今在台中世界貿易中心舉行成立大會。

台澎國際法法理建國黨今30日(日) 13:30在台中世界貿易中心(台中市西屯區天保街60號)舉行成立大會。台澎黨主張,台灣在舊金山合約生效後主權從來就不屬於其他任何國家。臺灣的主權問題必須依國際法法理才能解決。台澎國際法法理建國黨將依循「瞭解真相、增進知識、形成共識、有效實踐」之原則來達成「法理建國」的目標。

台澎國際法法理建國黨同時將宣布投入中華民國治理當局2020年不分區立委選舉,準主席為刺蔣案的畫家鄭自才。

臺灣究竟是不是一個主權獨立的國家,乃至於臺灣的主權究竟歸誰擁有,台澎黨認為,這是一個讓臺灣人及全世界都困擾萬分的問題。但若想終局解決國家及主權的問題,終究還是必須要回到國際法法理。所以該黨依循「瞭解真相、增進知識、形成共識、有效實踐」之原則來實現「法理建國」的目標,俾將臺澎建立成一個獲得國際公認的主權獨立國家。

台澎黨準秘書長劉哲嘉表示,將透過參與這場選舉,盡最大的努力讓台灣人明白真實的歷史、台灣法理地位的真相、藉此形成一股力量讓中華民國流亡政權開誠佈公,承認自己從未取得台灣與澎湖的主權,讓台灣得以早日擺脫「台灣光復謊言」及「一中困境下的統獨爭議」,讓台灣人清楚瞭解到自己所擁有的自決建國權利,進而採取有效且必要的行動,早日建立一個真正屬於台灣人的主權獨立國家。

【悲創】台灣光復(謊言)紀念歌-你有看到台灣流的血染紅海洋嗎?

2015 年 10 月 25 日,是目前身兼臺灣治理當局身分的中華民國流亡政權口中的「台灣光復(謊言)七十週年」,當天中國國民黨臉書粉絲專頁特地為此製作了精美的紀念圖。在這張圖中, 中國國民黨黨徽籠罩著全台灣, 而台灣周邊本應蔚藍的海洋則猶如血般殷紅。由於深受該紀念圖的感動,台澎黨前身的

台澎國際法法理建國連線在去年特別製作了這段影片, 除了讓大家回憶台灣是如何變成那副模樣的。 並邀請大家一同回味中華民國流亡政權的「台灣光復(謊言)紀念歌」

留言板
相關新聞列表