新聞標題【民報】【影音】《政經關不了》賴清徳:我一定要、一定會打贏這場初選
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】《政經關不了》賴清徳:我一定要、一定會打贏這場初選

彭文正問:如果你發現對手(蔡英文)出老千、賭歹筊!賴清徳回:我希望不會,如果是這樣,誰都是輸家,沒有贏家,對民進黨是災難,很難再得到國人信任。

 2019-05-23 22:04
彭文正問賴清德,如果選輸要幹嘛?賴清徳堅定握拳說:我一定要打贏這場初選、我一定會打贏這場初選。(圖/林崑峯翻攝)
彭文正問賴清德,如果選輸要幹嘛?賴清徳堅定握拳說:我一定要打贏這場初選、我一定會打贏這場初選。(圖/林崑峯翻攝)

賴清徳今23日上《政經關不了》與彭文正對談,節目結尾彭文正問賴清德,如果選輸要幹嘛?賴清徳則說:我一定要打贏這場初選、我一定會打贏這場初選。

此外,彭文正問:如果你發現對手出老千、賭歹筊...., 賴清徳回說:我希望不會,如果是這樣,誰都是輸家,沒有贏家,對民進黨是災難,很難再得到國人信任。

※《逐字內容》:

彭文正問:天下雜誌專訪,問你會不會脫黨參選,你回答很妙說,該脫黨的不是你

賴清徳回:我接受初選的結果,我贏代表民進黨,輸就支持贏的人,所以沒有脫黨競選的問題

彭文正問:選輸要幹嘛?

賴清徳回:選輸?我一定要打贏這場初選

彭文正問:所以不會有選輸的問題

賴清徳回:我一定會打贏這場初選,

彭文正問:ok!有百分百的打握?

賴清徳回:我有相當的信心

彭文正問:如果過程非常不公平,非常不公平到想贏都很難的時候怎麼辦?

賴清徳回:我會堅持下去

彭文正問:堅持選下去,還是堅持對抗不公不義下去

賴清徳回:我一定會堅持選下去

彭文正問:會翻桌嗎?

賴清徳回:翻桌?我沒有考慮在裡面

彭文正問:如果你發現對手出老千、賭歹筊.....

賴清徳回:我希望不會,如果是這樣,誰都是輸家,沒有贏家,對民進黨是災難,很難再得到國人信任。

 

相關新聞列表
鮮好購