新聞標題【民報】歷史將會證明 香港反送中將吹響中共喪鐘
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

歷史將會證明 香港反送中將吹響中共喪鐘

  2019-10-06 11:34
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
香港年輕人前仆後繼反送中,雖然面臨挫折,但未來必將在中國內地遍地開花。圖/擷自立場新聞直播影片
香港年輕人前仆後繼反送中,雖然面臨挫折,但未來必將在中國內地遍地開花。圖/擷自立場新聞直播影片

那麼多年輕人不顧生命危險,敢於蒙面站出來,是會感動人的!

辛亥革命前一年的329黃花崗起義,雖然沒有成功,但對人心起了絕對的化學作用。

僅是富國強兵不能滿足中國人民的要求,現在也很難完全封鎖網路;中國又不像北朝鮮一樣鎖國,每年有那麼多中國人出國旅遊和留學,他們也會自我反省檢討,雖然都是受中國共產黨洗腦,沒錯!在中共的洗腦之下,絕大多數的中國人民都認為香港反送中運動是動亂,甚至是國際反華勢力在背後搞鬼,民族主義是惡棍最好藉口。

如同美麗島事件當年也被國民黨抹黑成陰謀顛覆政府,是中共的同路人;美麗島事件之後,台灣的經濟仍然一路成長,但是後來台灣也走上民主化的道路;因為人民追求自由和民主的渴望是不會停歇的。

香港年輕人前仆後繼反送中,雖然面臨挫折,但未來必將在中國內地遍地開花。

黃花崗林覺民等七十二烈士的鮮血滋養出辛亥革命燦爛的花朵;不是不報,是時候未到;中共忘記了嗎?鎮壓學生的,沒一個好下場。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

 

留言板
相關新聞列表