新聞標題【民報】【專文】執政無能害死台灣
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【專文】執政無能害死台灣

 2018-06-06 10:15
台灣管理當局有絕對無爭議的理由:禁止在公共場合掛五星旗,宣揚支那認同,或為支那共產黨綁匪併吞台灣助勢。圖/張家銘
台灣管理當局有絕對無爭議的理由:禁止在公共場合掛五星旗,宣揚支那認同,或為支那共產黨綁匪併吞台灣助勢。圖/張家銘

台灣管理當局有絕對無爭議的理由:禁止在公共場合掛五星旗,宣揚支那認同,或為支那共產黨綁匪併吞台灣助勢。因為支那共產黨綁匪,是公開嗆聲要併吞台灣的支那統治集團,不但打壓阻擋台灣人參與國際社會,也實質以軍事武力直接威脅進犯台灣,並公然綁架人權工作者李明哲,也放話講要進一步綁架被他們列入黑名單的台灣人。

台灣司法的敗類「法務部長」邱太三,把展示五星旗拗做「言論自由」,除了表面上要討好赤藍集團和柯文哲,純然是在掩護支共綁匪對台灣社會的滲透,和麻醉台灣社會的國安意識。存心不良!果然是可以扮演蔡英文玩弄假司法改革的第一號傀儡。

聽講最近民進黨有意推動「禁掛五星旗」公投,其實,彼是一條行政命令,或修正法律,就可以執行,根本無需要勞民傷財搞「公投」。

幾月日來,看到朱孟庠老師、黃淑純資深美女、陳正德帥哥等等,真濟人在大日頭下,大粒汗小粒汗為2020東奧正名公投案的30萬人連署,在街頭群眾聚會和各種集會場合中,拜託群眾簽連署單。坦白講,我感心他們打拚為台灣正名的努力,總是,更加為他們必須浪費真濟精力和時間,到處奔波抱不平。

其實,向國際奧會要求在2020東京奧運將不倫不類的「Chinese Taipei」正名做「Taiwan」,就和「禁掛五星旗」仝款,攏是管理當局的一條行政命令,就可以執行,為何民進黨管理當局,執政那麼無能,害真濟台灣人勞苦奔走丶浪費心神!

想到此,就不得不呼籲台灣人,咱若要台灣真正達成正常化,在年底選舉絕對毋通閣投票予呣敢公開主張「推動台灣獨立建國」,或呣敢公開支持「喜樂島運動」的軟腳的民進黨候選人。


專文屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表