新聞標題【民報】【影音】《阿輝伯對世界說的話》黃昭展 陳英燦:紀念阿輝伯仔,追隨伊精神 ….
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】《阿輝伯對世界說的話》黃昭展 陳英燦:紀念阿輝伯仔,追隨伊精神 ….

 2020-09-16 16:15
《李登輝前總統高雄追思禮拜》現場播放影片的《阿輝伯對世界說的話》。(圖/陳俊廷)
《李登輝前總統高雄追思禮拜》現場播放影片的《阿輝伯對世界說的話》。(圖/陳俊廷)

《李登輝前總統高雄追思禮拜》今在高雄舉行,與李登輝總統曾多所共事的黃昭展說:雖然總統府已在台北賓館舉辦追思會,但路途較遙遠,眾多南部民眾無法到場致意,為此有必要發起《李登輝前總統追思》活動。

今追思活動特地製作影片在現場播放,影片以《化為千風》為配樂,在片頭詳細秀出阿輝伯的生平大事記後,隨即呈現「阿輝伯對世界說的話」,包含:「生為台灣人,也曾有不能為台灣盡一份心力的悲哀」、「民之所欲常在我心」、「中共的飛彈是啞巴彈」、「中共在大,也沒有我老爸大」與「你是你,我是我,但你我是朋友」等;影片隨後呈現所有過往與阿輝伯的眾多照片…

過往在選戰舞台聲嘶力竭帶動唱《阿輝伯仔》的「燦哥」陳英燦今也與會出席,陳英燦說,相信阿輝伯現在在天上看顧咱台灣子民….

留言板
相關新聞列表