新聞標題【民報】「愛與包容」是屁話!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

「愛與包容」是屁話!

  2019-09-30 19:10
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
媒體在採訪時代力量議員黃捷時,竟有3男1女突然朝黃捷包圍,連環砲辱罵她「垃圾」、「沒修養」;韓粉的所謂「愛與包容」根本是個屁,是一個無法容忍民代質詢的法西斯族群,萬一被他們掌權,台灣就完了。圖/擷自三立LIVE新聞
媒體在採訪時代力量議員黃捷時,竟有3男1女突然朝黃捷包圍,連環砲辱罵她「垃圾」、「沒修養」;韓粉的所謂「愛與包容」根本是個屁,是一個無法容忍民代質詢的法西斯族群,萬一被他們掌權,台灣就完了。圖/擷自三立LIVE新聞

高雄市長韓國瑜28日參加鳳山區公所舉辦的九九重陽節活動,但他離開會場不到一分鐘,當媒體在採訪時代力量議員黃捷時,竟有3男1女突然朝黃捷包圍,連環砲辱罵她「垃圾」、「沒修養」。

對此,時代力量黨主席徐永明在臉書砲轟,台灣「民主黑暗期」來臨,時力議員再受打壓,必唯韓國瑜是問。時代力量黨中央也表示,支持黃捷提告。

可見韓某與韓粉的所謂「愛與包容」根本是個屁,是一個無法容忍民代質詢的法西斯族群,萬一被他們掌權,台灣就完了,幸好韓某民調已經直直落,快死翹翹了,國民黨再不換個有素質一點的,恐怕整黨會被送終。

國民黨上下沒有幾個好東西,出口成髒者一堆,如去年吳某人拿陳菊身材做文章,實在很惡劣,與下里巴人沒有兩樣,也與韓某半斤八兩,那些蠢蛋韓粉們更甭提了。

這些人只敢在台灣揮舞黨國不分的國旗,穿很難看的國旗裝,唱國民黨黨歌冒的國歌,還高喊愛阿歐西,卻從不敢帶到對岸去招搖,或請對方尊重阿歐西,只敢對捍衛阿歐西的小英嗆聲,可說是非不分,也很孬種。他們只是將這些圖騰當做選舉工具,用後當垃圾丟棄,心中可有阿歐西(ROC)?

一些海外韓粉也很不要臉,領台灣人的月退俸,有人還當包租公或包租婆,卻長年住在國外當寓公,有病或選舉時才回來,順便享受價格低廉的健保,可說是腳踏兩條船的投機份子,只有這種人才會支持草包韓。

時代力量的男女大都是有高學歷的青年才俊,有理想與抱負,是真正為民喉舌的代議士,當然看不慣草包韓的言行,他們在議會質詢,有何不對? 國民黨民代與韓某罵小英更難聽,小英與其支持者有怒罵他們嗎?

總之,韓某的「愛與包容」根本是屁話,也不檢討自己為何被批評的原因,難怪民調不斷下跌。韓粉們應知所收斂才是,畢竟現在最大黨是討厭韓國魚。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

 

留言板
相關新聞列表