新聞標題【民報】宣布副手張善政 韓國瑜:無論多少砲火堅定走下去
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

宣布副手張善政 韓國瑜:無論多少砲火堅定走下去

 2019-11-11 11:38
中國國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日正式宣布副手人選,確定是前行政院長、韓國瑜國政顧問團總召張善政。圖/取自韓國瑜粉專(資料照)
中國國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日正式宣布副手人選,確定是前行政院長、韓國瑜國政顧問團總召張善政。圖/取自韓國瑜粉專(資料照)

中國國民黨總統參選人韓國瑜今(11)日正式宣布副手人選,確定是前行政院長、韓國瑜國政顧問團總召張善政,張善政說,希望作為韓國瑜無黨籍的夥伴,陪他帶領國家回歸善良政治的本質,「下架蔡英文」,韓國瑜表示,這場選戰,不管未來有多少抹黑、砲火、炸彈,他們會堅定走下去。

韓國瑜表示,張善政在產、官、學都有卓越表現,他們兩人都熱愛中華民國,也非常擔憂台灣的前途與未來,他們期盼這是一場君子之爭的選舉,雖然以台灣目前的氛圍來看,期盼一場乾淨、公平、公正、陽光、磊落、無私的選戰已變得非常困難,台灣民主政治,這幾年已扭曲抹黑的非常厲害,他們希望呈現給國人一個選擇,如果台灣人民願意把選票投給他們,他們一定會一本初衷,認真為中華民國、台灣人民來打拼,這是他們許下最神聖的諾言。

張善政說明他接韓國瑜副手的三個理由,首先,他無黨無派,自認是沒有藍綠的中間選民,心中只有是非、沒有顏色,過去幾次選舉,他曾經投給不同黨籍的候選人,大部分民眾對藍綠對立深惡痛絕,希望他能協助韓建立只問是非、不問顏色的信心。

「下架蔡英文」,張善政說,這是國內許多有志之士的願望,蔡英文上任之初,許多人滿懷希望,但這份期許已被她施政無能、口水治國、恣意揮霍國家資源、債留子孫、假民主之名、行綠色獨裁之實,完全破滅,如果蔡英文再執政4年,國家元氣一定會被消耗殆盡。

他說,韓國瑜深負許多關心中華民國前途民眾之託,要帶領國家擺脫低彌,重振光芒,若他擔任韓的副手能加分,他願承擔這個責任,他深信「韓政府」的執政表現會遠優於蔡政府。

張善政說,第三個理由,他的背景能協助國家邁向科技興國、智慧治國的境界,政府的執政機器已經相當老化,很多地方沒有善用科技工具,導致效率不彰,人力膨脹,施政缺乏數位創意,完全趕不上數位潮流,他雖是土木工程出身,但這幾十年來都在科技領域,認為國家未來發展必須注入科技和數位的基因,落實韓國瑜庶民經濟的目標。

留言板
相關新聞列表