新聞標題【民報】台灣女性不化妝上街嚇人?Janet也不忘虧一下柯文哲
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

台灣女性不化妝上街嚇人?Janet也不忘虧一下柯文哲

 2018-10-26 19:50
台北市長柯文哲今天下午出席TLC台北餐桌生活節活動,被藝人Janet謝怡芬「虧」「我今天有化妝喔!」圖/台北市政府提供
台北市長柯文哲今天下午出席TLC台北餐桌生活節活動,被藝人Janet謝怡芬「虧」「我今天有化妝喔!」圖/台北市政府提供

台北市長柯文哲日前一席「台灣女性不化妝直接上街嚇人」的言論,,今(26)日上午被無黨籍議員候選人蔡宜珊嗆「市長沒化妝、不要出來嚇人」,下午出席TLC台北餐桌生活節活動,又被藝人Janet謝怡芬「虧」「我今天有化妝喔!」

柯文哲上午出席古亭國小校園共融式遊戲場體驗記者會準備致詞時,被蔡宜珊利用送布娃娃的機會,當面嗆「市長沒有化妝,不要出來嚇人!」

柯文哲下午出席TLC台北餐桌生活節,與Jane及大霈、湘婷、Soac等TLC主持群一起製作萬聖節DIY南瓜美食,並且更一起萬聖節變裝走秀。

柯文哲在致詞時表示,其實在餐桌上不只是吃飯,也可以變成藝文、時尚的展現,事實上市府一直在思考,臺北有很多的旅遊、大型活動,都可以變成一個吸引國外觀光客來臺灣的機會,包括臺北燈節、臺北杜鵑花節、白晝之夜與跨年晚會等,他希望在未來的時間,把這些臺北的重大節慶,一樣一樣地變成非常有特色與藝文時尚感。

柯文哲也特別穿上「南瓜西裝」、打上「南瓜領帶」應景,與大家的裝扮打成一片。Janet拿著自拍棒準備與大家一同合影時,先轉頭問柯文哲「我想要問一下市長可以(自拍)嗎?我今天有化妝喔!」柯文哲尷尬回答說「可以啦、可以啦」。

相關新聞列表
鮮好購