新聞標題【民報】李前總統狀況不穩 仍在北榮治療中
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

李前總統狀況不穩 仍在北榮治療中

 2020-07-29 11:32
台北榮總今天指出,前總統李登輝身體狀況雖不理想,但沒有外傳情況,仍在醫院治療中。圖/擷自李登輝基金會
台北榮總今天指出,前總統李登輝身體狀況雖不理想,但沒有外傳情況,仍在醫院治療中。圖/擷自李登輝基金會

昨晚網路傳出前總統李登輝病情惡化,於晚間拔管病逝消息。台北榮總今天指出,前總統李登輝身體狀況雖不理想,但沒有外傳情況,仍在醫院治療中。

北榮知情人士透露,李登輝高齡98歲,身體狀況一直不穩定,隨時可能有變動。最近稍微惡化,出現較不穩定現象,已用藥物稍加控制住。因李登輝年事已高,醫療團隊盡最大努力,多次將他的病情穩定下來。

蔡英文總統、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌等人,上午赴北榮探視李前總統。

李登輝今年2月喝牛奶嗆到,住進北榮治療,迄今已173天。昨天網路傳出他病逝消息,凌晨台聯黨於臉書發文澄清,強調李登輝逝世是假消息,目前還在醫院治療。北榮今天聚集大批媒體守候,報導最新狀況。

北榮院方表示,李前總統狀況確實不佳,相關消息由李辦說明。

留言板
相關新聞列表