新聞標題【民報】身高150成焦點 洪秀柱怨:長這樣不是我的錯
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

身高150成焦點 洪秀柱怨:長這樣不是我的錯

 2015-08-02 23:40
國民黨總統參選人洪秀柱與一名身高193的國中生合照,兩人個頭落差一大截,畫面趣味十足。(洪秀柱辦公室提供)20150802
國民黨總統參選人洪秀柱與一名身高193的國中生合照,兩人個頭落差一大截,畫面趣味十足。(洪秀柱辦公室提供)20150802

國民黨總統參選人洪秀柱週末在高雄跑透透,許多民眾得知洪本人親自拜票,競相爭睹本尊,助選員為了讓她與選民打招呼,在被團團包圍之下常找東西墊腳。今(2)日下午與記者茶敘時她說:「就怕他們搬來的不是板凳,搬來的是茶几」,她停了一秒,說:「長這樣不是我的錯」。

身高僅150公分的洪秀柱,在跑行程時,往往因為被熱情群眾團團圍住,後頭的人看不到洪本人,而拼命往前擠,助選人員常會找來墊腳物讓她站高一點,方便讓她與大家揮揮手打招呼。而在這兩天的南部行程時,在地助選員過於「貼心」,常找來的不是板凳而是茶几,頗讓人傻眼。

洪秀柱下午跑行程時,還遇到一名年僅國中二年級的男學生欲與洪合照,不料這名身高193公分的小粉絲一站到洪秀柱身邊,她才驚覺對方比她高出一大截。雖然兩人個頭「落差」太大,洪秀柱還是很開心與他合影,留下這張趣味十足的相片。

她今天出席在高雄市舉辦的高都國際青年商會活動時表示,「在這場選舉不是選藍或是選綠,而是要選擇年輕人的未來」,她認為參選人要面對青年未來的問題。她回憶自己年輕時生活雖苦,但大家都有「明天會更好」信念,台灣就在這樣的信念引導下衝破重重難關,才有後來的繁榮與興盛。

留言板
相關新聞列表