新聞標題【民報】【民意論壇】致親共和降共的中國國民黨黨員
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【民意論壇】致親共和降共的中國國民黨黨員

  2021-06-18 15:28
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
作者:親共台灣人如果想移民至偉大的共產中國,即可出售全部家產後自由離開,不必天天唱衰臺灣,也不必多滯留在親美又親日的可恥又可惡的台灣。示意圖/擷自網路,民報合成
作者:親共台灣人如果想移民至偉大的共產中國,即可出售全部家產後自由離開,不必天天唱衰臺灣,也不必多滯留在親美又親日的可恥又可惡的台灣。示意圖/擷自網路,民報合成

致親中共和想降中共的中國國民黨員:如果你們繼續唱衰臺灣,又表明反日和暗示反美,你們不但被絕大多數台灣人民唾棄,而且中國國民黨很可能不久即將自台灣消失。中國國民黨員從共產中國逃難來台灣已歷70多年,經「漢賊不兩立」,「與中共不共戴天」,「三民主義統一中國」等反共時期早已消失。在台灣生活70多年的你們,如今應該認清已與台灣人民息息相關,是生命共同體。

在中國國民黨威權統治超過半世紀受苦難的台灣人民,自從信奉民主主義理念和力抗一黨專政成功之後,已享受四分之一世紀的自由民主化生活,如今可以堅決告訴你們,台灣人絕不可能聽從中共片面所稱「台灣是中國的一部分」的失真口號,而接受正在中國進行同樣一黨專制統治的中國共產黨的統治。

你們與不知對故鄉台灣感恩的部分親共台灣人,如果想移民至偉大的共產中國,即可出售全部家產後自由離開,不必天天跟著唱衰臺灣,也不必多滯留在親美又親日的可恥又可惡的台灣。此刻,請你們不要打亂正在與武漢肺炎搏鬥的台灣人的士氣,才對得起長年來讓你們能安居樂業的台灣。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平臺,不代表本報立場。

相關新聞列表
鮮好購