新聞標題【民報】【影音】時力黃捷批韓國瑜「落跑市長」現在就可以請辭選總統
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

【影音】時力黃捷批韓國瑜「落跑市長」現在就可以請辭選總統

 2019-05-25 15:33
黃捷指出,高市議會會期到六月五日才結束,韓國瑜在六月一日就要到凱達格蘭大道參與「決戰2020贏回台灣」誓師大會造勢,顯示其無心市政,捷批韓國瑜韓非常不負責任,就是一個落跑市長,現在就可以請辭市長選總統。
黃捷指出,高市議會會期到六月五日才結束,韓國瑜在六月一日就要到凱達格蘭大道參與「決戰2020贏回台灣」誓師大會造勢,顯示其無心市政,捷批韓國瑜韓非常不負責任,就是一個落跑市長,現在就可以請辭市長選總統。

韓國瑜6月1日將到凱達格蘭大道參與「決戰2020贏回台灣」誓師大會,高市議員黃捷批韓國瑜韓非常不負責任,就是一個落跑市長,現在就可以請辭市長。

黃捷指出,高市議會會期到六月五日才結束,他在六月一日就要造勢,顯示其無心市政,對高雄市民棄之於不顧。

黃捷昨指出,韓甚至連接任市長的人選都已經選好了,她身為市民,老實說感到非常失望,也深深感受到高雄市被這樣一個過水政客玩弄的悲哀。

「89萬市民,在半年前相信韓市長,給了他機會為高雄服務,然而只過了短短150天,市長竟然就這樣揮一揮衣袖,只留下還沒找齊的局處首長、還沒成立的青年局、不知道有沒有要裁撤的毒防局、還不知道會不會成立的資訊局,且甚至任內的第一本預算都還沒編」。黃質疑就連唯一可以稱為政績的路平,經過了這幾天,在市長標準只算積水的降雨,就已經好幾條路破功,高雄人還沒發大財,而韓市長居然已經想好,未來的韓總統辦公室要設在左營軍區?

她鄭重呼籲,韓市長要問鼎總統大位,這是個人選擇的自由,但身為市長,如果已經無心在高雄,也覺得身為國民黨民調最高的候選人,總統大位已經唾手可得,那請韓國瑜先生請辭高雄市長,專心他的總統大路!

 ※後記:時代力量2020募款餐會與鯰魚效應(Catfish Effect)

時代力量7月13日晚將舉辦2020關鍵力量高雄出發募款餐會,高雄黨部主委陳惠敏、時力高雄兩席議員林于凱與黃捷誠摯邀請您參與。

時代力量高雄在2018年九合一大選,陳永興醫師陪同時力參選人至選委會登記,選前並疾呼力挺年輕世代改革力量進入議會扮演鯰魚效應(Catfish Effect)當時時力在高雄名不見經傳,也無業配,媒體幾不報導,也不看好,惟民報挺正義!本於媒體第四權,全力報導見諸林于凱與黃捷成功攻入議會的提案與表現,也確實成功在議會扮演鯰魚效應關鍵力量,尤其對於泛綠陣營強化本土力量的凝聚,證明台灣還是有改革的良心力量,台灣加油。

※鯰魚效應(Catfish Effect)

挪威人愛吃沙丁魚,尤其是活魚,挪威人在海上捕得沙丁魚後,如果能讓他活著抵港,賣價就會比死魚高好幾倍。但是,由於沙丁魚生性懶惰,不愛運動,返航的路途又很長,因此捕撈到的沙丁魚往往一回到碼頭就死了,即使有些活的,也是奄奄一息。只有一位漁民的沙丁魚總是活的,而且很生猛,所以他賺的錢也比別人的多。該漁民嚴守成功秘密,直到他死後,人們才打開他的魚槽,發現只不過是多了一條鯰魚。原來鯰魚以魚為主要食物,裝入魚槽後,由於環境陌生,就會四處游動,而沙丁魚發現這一異已分子後,也會緊張起來,加速游動,如此一來,沙丁魚便活著回到港口。這就是所謂的“鯰魚效應”。運用這一效應,通過個體的“中途介入”群體起到競爭作用,它符合人才管理運行機制

留言板
相關新聞列表