新聞標題【民報】「有櫻來坐」!雲林櫻花開 李進勇歡迎造訪土庫櫻花道
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

「有櫻來坐」!雲林櫻花開 李進勇歡迎造訪土庫櫻花道

 2015-03-14 20:09
雲林土庫綿延3公里的印度櫻花大道盛開(雲林縣府提供)
雲林土庫綿延3公里的印度櫻花大道盛開(雲林縣府提供)

雲林土庫櫻花盛開中!綿延3公里的印度櫻花大道,美不勝收,縣長李進勇表示,崙內這條櫻花道已經成為台灣有名的櫻花大道,很多遊客慕名而來,他邀請各界造訪雲林「有櫻來坐」!

雲林縣崙內社區今3月14日(六)舉辦櫻花季活動,縣長李進勇、副縣長張皇珍、土庫鎮長陳慶助、土庫鎮農會總幹事黃萬聰、崙內社區理事長許擇和等貴賓與會。

雲林縣長李進勇表示,崙內這條櫻花道已經成為台灣有名的櫻花大道,很多遊客慕名而來,一睹她的風采,他肯定地方公所有遠見,在民國70多年即進行長達3公里的栽種,且經過社區長期間細心照顧,才能長得好、開得好。尤其鎮長陳慶助及社區許擇和理事長中的領導、志工的努力,用心行銷,舉辦活動讓櫻花道吸引許多遊客。

李進勇進一步說,雲林崙內社區在農村再造下已達相當成果,相信未來在社區營造、產業發展及文化提升上必能更見成長。他歡迎各界「相招」一起到崙內來賞花。

雲林崙內社區這條櫻花道從馬光通往崙內社區的和平街,長達3公里栽植1000多株印度櫻花,相當美麗,櫻花季活動的舉辦今年已邁入第6年,近兩年以「有『櫻』(閒)來坐」的主題行銷,備受讚譽。

 

相關新聞列表
鮮好購