新聞標題【民報】穿越透光的暗暝 2019台北人權地景參訪之旅
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

穿越透光的暗暝 2019台北人權地景參訪之旅

 2019-07-05 15:58

台中市新文化協會舉辦「穿越透光的暗暝–2019台北人權地景參訪之旅」,分別在7月13日、20日、27日三個星期六由台中出發,前往參訪台北參訪人權地景,包括國家人權博物館、鄭南榕紀念館、二二八國家紀念館等,「走回戒嚴時期台灣的暗暝,一起看衝破暗暝的靈魂曾經停駐的地方。」

當我們說,二二八、白色恐怖、台北,你會想到哪些地方?當我們說,軍法處看守所、美麗島大審、時代雜誌、刑警總隊、刑場,你會想到台北的哪些地方?這些地點都在台北,你曾經去過嗎?今年暑假邀請你一起從台中出發,我們去台北,走回戒嚴時期台灣的暗暝,一起看衝破暗暝的靈魂曾經停駐的地方。

「2019台北人權文化之旅」由台中出發,分別在7月13日、7月20日、7月27日三個星期六,搭乘遊覽車台中出發,參訪景美人權園區、二二八國家紀念館、馬場町紀念公園、鄭南榕紀念館、台灣新文化運動紀念館等,每梯次參觀不同,詳見報名表。

◎活動時間:

▲第一梯次:2019年7月13日(六)
報名連結:https://www.surveycake.com/s/QwlKK

▲第二梯次:2019年7月20日(六)
報名連結:https://www.surveycake.com/s/yonYV

▲第三梯次:2019年7月27日(六)
報名連結:https://www.surveycake.com/s/R0dbx

報名資格:未成年需家長陪同或有家長同意書,未滿國小五年級者需家長陪同參加。

費用: 每梯次一人$600元,學生$300元(學生需提供學生證或相關文件,費用包含旅平險、遊覽車費、午晚餐、導覽手冊,並贈送一冊中部政治受難者口訪專書),未滿國小五年級者$150(沒有導覽手冊、口訪專書,其餘皆含)。

請填寫報名表或電話報名(04-2305-2115)並於兩日內完成繳費(繳費方式參閱報名表)完成報名流程。

 

留言板
相關新聞列表