新聞標題【民報】「盟大夫」高醫林子盟出征!時力高雄「七一五,台灣解嚴紀念日」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

「盟大夫」高醫林子盟出征!時力高雄「七一五,台灣解嚴紀念日」

時代力量高雄黨部「咱來講民主」街頭短講 ∕時間:7/16(六)下午3點半〜5點半/地點:捷運巨蛋、高雄車站前廣場

 2017-07-14 09:25
具有教師與醫師雙重身分的林子盟,充滿正義感並具有議題論述力,甫從高醫畢業,披掛時力高雄黨部副執行長,本周六台灣解嚴日,進行其首場街頭「咱來講民主」。(圖/林崑峯)
具有教師與醫師雙重身分的林子盟,充滿正義感並具有議題論述力,甫從高醫畢業,披掛時力高雄黨部副執行長,本周六台灣解嚴日,進行其首場街頭「咱來講民主」。(圖/林崑峯)

「七一五,台灣解嚴紀念日」!時代力量高雄黨部將在高雄舉辦街頭短講,高醫透明革命發言人林子盟醫師將正式展開披掛時代力量高雄黨部副執行長的首場民主短講。

歷經去年風起雲湧力抗陳啟川家族不公不義的「高醫透明革命」試煉,具有全國知名度,且深獲海內外「有良心的高醫人」力挺的林子盟,據悉在校友與各界期待下研擬投入選戰,為落實高雄正義而戰!

尤值一提的是,高醫大校務會議日前無異議通過決議要提告陳啟川第三代陳建志「偽董事會」竄改校史、偽造文書的提案人、高醫轉型正義要角柯政全醫師,將陪同林子盟分別以《擺脫黨國幽靈的束縛》、《教育的解答就是自由!》兩個子題,分享解嚴後,台灣的教育面貌。

1987年7月15日,台灣黨外多少前輩為民主犧牲奉獻、前仆後繼努力下,台灣終解除已頒佈行使38年之久的戒嚴令。扎根在高雄已八個月的時代力量高雄黨部將在本周六「七一五,台灣解嚴紀念日」當天下午3點30分至5點30分別在捷運巨蛋站、高雄車站前廣場進行「咱來講民主」的街頭短講,為未來台灣民主深度,本土新力量持續注入活力與民主想像…

披掛時代力量高雄黨部副執行長、充滿正義感的林子盟醫師,被暱稱「盟大夫」,其非僅是醫師,早在九年前畢業於師大,其也是一名教師,在高醫就讀期間,領導鼎社並號召創設組織「台灣牙醫學生聯合會」擔任創會理事長,林子盟在新世代牙醫校內外均具高知名度並備受推崇,具論述能力的林子盟站在教育改革的最前線,在高醫透明革命中無畏力抗陳啟川家族的表現,已可見其翻轉正義的強烈鬥志。

民報之聲(2016/06) 高醫大「透明革命 轉型正義在高醫」逗點晚會林子盟:「杜聰明大道通向自由」

劉曉波昨辭世了!林子盟說:「教育的解答就是自由」!高醫透明革命還在進行式,很多高醫校友與高醫牙醫界校內師生、學弟妹獲訊「盟大夫」要出征,都充滿期待,翻轉高醫落實轉型正義延續杜聰明創校精神,林子盟在去年透明革命,逗點晚會強調:「杜聰明大道就是通向自由」!

人生並非單向道,甫畢業的「盟大夫」高醫林子盟,披掛時代力量高雄黨部副執行長要出征!

另,時代力量高雄黨部「咱來講民主」的街頭短講,高雄黨部執行長林于凱則將在高雄車站前廣場討論「多黨政治在民主發展中扮演的角色」。

※「咱來講民主」時代力量高雄黨部「七一五,台灣解嚴紀念日」:街頭短講

https://www.facebook.com/events/293687324437137/?acontext=%7B%22action_history%22%3A%22[%7B%5C%22surface%5C%22%3A%5C%22page%5C%22%2C%5C%22mechanism%5C%22%3A%5C%22page_upcoming_events_card%5C%22%2C%5C%22extra_data%5C%22%3A[]%7D]%22%2C%22has_source%22%3Atrue%7D

19693499_862273763921160_7072478383292252984_o.jpg

 

相關新聞列表
留言板