新聞標題【民報】全民應團結將這些爛貨下架
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

全民應團結將這些爛貨下架

  2019-11-16 16:16
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
全民應團結將這些爛貨下架,否則今日香港,就是明日的台灣。圖/民報資料照合成
全民應團結將這些爛貨下架,否則今日香港,就是明日的台灣。圖/民報資料照合成

國民黨不分區投票,吳斯懷82張不同意, 84張同意票。換言之,吳某人還是過關,它X的,國民黨是否存心賣台?

吳某這樣一個對國家與國民不忠不義之徒,居然也要讓他們當立委,還領雙薪,如此黃復興推薦的人會是好東西嗎?

那個葉姓查某也很糟糕,除了極力反年改外,也支持香港政府鎮壓學生,如同當年國民黨對付美麗島人士一樣,也是渾蛋一個。

全民應團結將這些爛貨下架,否則今日香港,就是明日的台灣。


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

留言板
相關新聞列表