新聞標題【民報】震撼!洪慈庸宣布退出時代力量:黨內路線分歧
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

震撼!洪慈庸宣布退出時代力量:黨內路線分歧

 2019-08-13 17:14
繼林昶佐退黨後,時代力量立委洪慈庸今(13)日也宣布退出時代力量。圖/林冠妙(資料照)
繼林昶佐退黨後,時代力量立委洪慈庸今(13)日也宣布退出時代力量。圖/林冠妙(資料照)

震撼!繼林昶佐退黨後,時代力量立委洪慈庸今(13)日也宣布退出時代力量,她強調,黨內路線分歧僵持不下,但黨卻沒有積極處理,她認為應該要放手、成全、祝福,將以無黨身分參選台中區域立委。

時代力量立委林昶佐日前退黨,又發生高潞以用被開除等事件,為負起政治責任,黨主席邱顯智昨天也宣布辭去黨主席職務,以示負責。

時代力量決策委員會今天召開會議,決議認同邱顯智基於決策決議,與民進黨法案議題就後續合作會談應延續,並全力慰留邱顯智。

洪慈庸今天在立法院受訪時表示,將近3小時的決策會議,她還是沒有感受到黨有要積極處理路線分歧的問題,她正式宣布退出時代力量,將以無黨籍身分參選台中區域立委。

她強調,很不願意走到這一步,這段時間她也都在努力,但黨內路線分歧一直僵持不下,走到這階段,她認為應該要放手、成全、祝福,讓這個黨能往想走的方向勇往前行,她誠摯祝福時代力量在2020有好成績,她也會堅持理想努力選贏立委。

洪慈庸說,這是很困難的決定,但在這階段她必須這麼做,否則黨繼續僵持,是無法往前走的。

留言板
相關新聞列表