新聞標題【民報】台灣要對中國鼠疫疫情保持高度警戒!
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

台灣要對中國鼠疫疫情保持高度警戒!

 (醫師、作家) 2019-11-22 10:38
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
台灣仍然要非常小心非洲豬瘟;鼠疫則是中國最新傳出的疫情,中國同樣故技重施,隠瞞疫情,騙、騙、騙!有這種沒水準又假掰的歹厝邊,台灣真正有夠衰小!圖/取自中國疾病預防控制中心網站
台灣仍然要非常小心非洲豬瘟;鼠疫則是中國最新傳出的疫情,中國同樣故技重施,隠瞞疫情,騙、騙、騙!有這種沒水準又假掰的歹厝邊,台灣真正有夠衰小!圖/取自中國疾病預防控制中心網站

中國是傳染病大國,還無恥不讓台灣進入WHO!中國傳給其他國家口蹄疫、SARS、非洲豬瘟,族繁不及備載!

口蹄疫為害台灣幾十年,也是因為台灣有中國這個歹厝邊,台灣人又沒有防疫觀念,有些台灣人被國民黨和共產黨長期洗腦,以為中國很進步,事實上,中國在公共衞生和醫學領域根本就不及格;當年幫忙殺豬的國軍弟兄,現在都已步入中年,回想起當年,許多人都還心有餘悸。

2003年的SARS風暴,起因是中國政府愛面子、說謊成性、造假、說謊,隱瞞疫情,害人害己,以鄰為壑。

中國隱匿疫情 台灣真衰小

非洲豬情疫情也是一樣,中國政府卯起來集中資源放在宣傳非洲豬瘟只傳豬不傳人,大家可以放心吃。用這種心態面對非洲豬瘟疫情,根本不可能解決問題,中國就是令人厭惡的歹厝邊。

中國政府不說實話的過往黑歴史,不僅殘害其本國人民,也拖其他國家下水,難道就是要死大家一起死,這樣他們才高興嗎?

台灣民眾仍然要非常小心非洲豬瘟,現在中國的周邊國家只剩台灣尚未淪陷;鼠疫是中國最新傳出的疫情,中國同樣故技重施,隠瞞疫情,騙、騙、騙!有這種沒水準又假掰的歹厝邊,台灣真正有夠衰小!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。

留言板
相關新聞列表