新聞標題【民報】《瀑布》金馬獎大贏家!華映娛樂董座梁宏志為鄭光哲加油
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

《瀑布》金馬獎大贏家!華映娛樂董座梁宏志為鄭光哲加油

【影音】這四年您過的好嗎?更好的選哲...。/《瀑布》預告片

 2021-11-28 11:06
華映娛樂董座梁宏志 造訪鄭光哲競選南區/安平區競選服務處為鄭光哲加油。
華映娛樂董座梁宏志 造訪鄭光哲競選南區/安平區競選服務處為鄭光哲加油。

電影《瀑布》在第58屆金馬獎入圍了11項,並一舉奪得最佳劇情片、最佳女主角等4項大獎,成為今年最大贏家。鄭光哲在臉書PO文恭喜並說明他與該製作公司華映娛樂的董事長梁宏志的好交情。

金馬獎頒獎前,梁宏志本周也親自造訪鄭光哲競選南市議員南區/安平區的選舉服務處,鄭光哲PO出梁宏志親自造訪為其加油與團隊合影的多張照片。他說,梁宏志是其多年的朋友,也是一路上互相幫忙的好夥伴!他們結識多年的情懷以及事蹟,是短短幾句話也說不完的!

鄭光哲呼籲支持優質國片進場看《瀑布》。他說:「身在台灣的我們非常的幸福,可以在疫情控制良好的時候進戲院看電影,還沒進電影院看 電影 瀑布 嗎?快讓我們拿起手機訂票,進電影院支持我們台灣的優質國片吧!」。

尤值一提的是,鄧光哲四年前首次參選的形象短片也是由梁宏志團隊製作,鄭光哲在臉書有感的說:「這四年你過的好嗎」並重新剪輯配上字幕與這次他的選舉Slogan「顧三餐 護家園」。

《瀑布》由索尼影業發行,這是繼《當男人戀愛時》之後,索尼影業再度發行強檔國片,由本地風光、氧氣電影、鏡文學、三皇生技、百聿數碼、華映娛樂聯合出品,

《瀑布》預告片

相關新聞列表
鮮好購