新聞標題【民報】到底病毒是不是從武漢P4實驗室洩露的?
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

到底病毒是不是從武漢P4實驗室洩露的?

  2020-03-26 10:03
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿
全世界死了那麼多人,每一位活著的人都有義務和責任,找出中國病毒是不是人造的? 死者需要的是真相,到底造成武漢肺炎的病毒是不是從中國武漢的P4病毒實驗室跑出來的?  生化武器是絕對不被文明世界容許的。圖/取自中國武漢病毒研究所官網
全世界死了那麼多人,每一位活著的人都有義務和責任,找出中國病毒是不是人造的? 死者需要的是真相,到底造成武漢肺炎的病毒是不是從中國武漢的P4病毒實驗室跑出來的? 生化武器是絕對不被文明世界容許的。圖/取自中國武漢病毒研究所官網

到底病毒是不是從武漢P4實驗室洩露的?

全世界死了那麼多人,每一位活著的人都有義務和責任,找出中國病毒是不是人造的?以慰死者在天之靈!

死者需要的是真相,到底造成武漢肺炎的病毒是不是從中國武漢的P4病毒實驗室跑出來的?

生化武器是絕對不被文明世界容許的。

全世界的疫情持續擴散,正在失速下墜,分分秒秒都在死人!

全世界的人類需要一個交待,各種假設或謠言在未經證實之前只供參考,不排除任何可能;不要因為身分認同而有任何成見,讓證據說話。

我們是人道主義者,唯仁者能好人能惡人;如果有魔鬼,全世界的人類有責任和義務共同消㓕魔鬼!


論壇屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場

 

留言板
相關新聞列表