新聞標題【民報】徐佳青爆扁收錢 柯文哲:「好好日子不過,每天亂,是在幹嘛?」
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

徐佳青爆扁收錢 柯文哲:「好好日子不過,每天亂,是在幹嘛?」

 2015-03-10 14:04
柯文哲曾跟扁說,好好養病就好。(資料照片)(記者黃謙賢攝)
柯文哲曾跟扁說,好好養病就好。(資料照片)(記者黃謙賢攝)

前民進黨發言人徐佳青在美國演講時爆料,前總統陳水扁曾收受建商數十億元的政治獻金;對此台北市長柯文哲今(10)日上午在市政會議後記者會上表示,他曾跟陳水扁說過好好養病就好。他主張,扁的口述歷史的部分,可以先紀錄,不然阿扁的情況仍然會慢慢變壞。他希望這個社會盡量不要彼此刺激,「好好日子不過,每天亂,是在幹嘛?」

徐佳青在達拉斯演講時,爆出陳水扁曾收受建商數十億元政治獻金,並批評陳水扁之子陳致中憑什麼選立委,引起社會爭議,徐佳青今天也發表向扁道歉聲明。

柯文哲表示,他去拜訪阿扁、打電話給阿扁時都說過,希望扁好好養病,這樣就好,阿扁也說好;至於台灣社會上不愉快的過去,就盡量減少對台灣社會造成傷害。

柯文哲說,其實當醫生不應該洩漏病人的狀況,但是,扁的檢查報告,他多多少少還是有在看。

留言板
相關新聞列表