新聞標題【民報】支持服貿與否 顧立雄夫妻鬧家庭革命
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

支持服貿與否 顧立雄夫妻鬧家庭革命

 2014-03-28 13:22

反服貿學運進入第十一天,不少立場不同的朋友,吵得不可開交,連夫妻也不例外,律師顧立雄與擔任智慧財產局長的妻子王美花,也因支持服貿與否,簡直要鬧家庭革命。王美花說,夫妻吵歸吵,還是覺得應該要積極溝通,才是愛台灣。

323反服貿學生因勇闖行政院,部分學生遭警方逮捕,顧立雄擔任義務辯護律師,在檢察署忙進忙出,尤其是幫清大社會所研究生魏揚辯護,結果無保獲釋,

雖然顧立雄積極爭取民進黨台北市長提名,不過他表示,選舉和反服貿兩者他還是有分際。

在這次反服貿學生當中,顧立雄號召300位律師義務為參加反服貿示威活動的民眾,提供必要的法律協助,他說,希望共同守護這場攸關台灣民主發展的重要事件。

律師顧立雄表示,為了抗議馬政府用粗暴的方式,將人民未答應的黑箱服貿協議「塞進我們的嘴」,許多關心台灣這塊土地未來的朋友,集結到立法院抗議,作為矢志維護基本人權的律師,我們應該要當這些朋友們的堅強後盾。

相關新聞列表
留言板