新聞標題【民報】助理耍官威?黃國昌助理飆罵官員 老闆臉書致歉
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

助理耍官威?黃國昌助理飆罵官員 老闆臉書致歉

 2019-09-24 14:25
時代力量立委黃國昌問政一向以犀利激動著稱,沒想到助理也出現飆罵官員狀況。圖/擷自黃國昌直播畫面
時代力量立委黃國昌問政一向以犀利激動著稱,沒想到助理也出現飆罵官員狀況。圖/擷自黃國昌直播畫面

時代力量立委黃國昌向來以問政犀利激動著稱,沒想到今日上午黃國昌國會辦公室傳出咆哮聲,據指出,黃的助理對中油國會連絡人飆罵「你給我站著!」等語,聲音大聲到整個樓層均可以清楚聽見,更對此議論紛紛。對此,黃國昌下午透過臉書道歉,「造成紛擾,十分抱歉」。

據指出是黃國昌辦公室的一名助理不滿中油官員沒有把辦公室要求的資料帶齊,不但飆罵官員還要他「站著」!,該助理飆罵官員「你給我站著!莫名其妙嘛!你們給我過來!當眾講他們禮拜五的時候怎麼講的?沒有過來之前,就在那邊站著!」

由於黃國昌辦公室門敞開,聲音大聲到引起附近辦公室人員圍觀,儘管隨後辦公室人員將門關上,但據指出,隔著門仍可聽到內部聲音,讓國會辦公人員相當訝異且議論紛紛。

原本黃國昌辦公室並未對此作出回應,但下午黃國昌已在臉書上表示,上午國會辦公室與行政部門發生衝突一事,造成紛擾,十分抱歉,「無論如何,監督施政應就事論事。剛已告誡同仁,未來不能再犯」。

 

留言板
相關新聞列表