新聞標題【民報】公投黃金週!民進黨南市南區/安平區市議員參選人鄭光哲 掃街廣播公投四個不同意
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

公投黃金週!民進黨南市南區/安平區市議員參選人鄭光哲 掃街廣播公投四個不同意

 2021-12-08 21:16
公投黃金週!台灣隊站出來!民進黨南區/安平區市議員參選人鄭光哲 選區掃街道重申公投四個不同意。
公投黃金週!台灣隊站出來!民進黨南區/安平區市議員參選人鄭光哲 選區掃街道重申公投四個不同意。

公投黃金週!民進黨南區/安平區市議員參選人鄭光哲今帶領廣播車隊沿街放送民進黨「四個不同意,台灣更有力」的公投主軸,今車隊深入南區、安平區各里,大街小巷,也適時關懷熟識的里長與里民,熱情互動。

鄭光哲重申「不同意反美豬-撐台灣貿易,挺國際地位」、「不同意重啟核四-沒有核安,就沒有家園」、「不同意三接遷離-能源轉型,刻不容緩」、「不同意公投綁大選-全部綁作伙,選務亂糟糟」等四大主張。

蔡英文總統今出席「台灣隊站出來 1218全台總動員」中常會前記者會,並於臉書粉絲專頁開直播,同時也將封面照片換成「台灣隊站出來」的標題,為公投黃金週進行強力宣傳。鄭光哲與服務團隊積極響應,整日皆出車廣播掃街,上午到南區、下午則是安平區,走過大街與小巷,深入區里與市場,透過全力催票的行動,期許公投投票率推上高峰!

鄭光哲表示,他始終信仰公投是主權在民的展現,平常就會在臉書粉絲專頁呼籲大家重視12/18(六)的四大公投案,每當有民眾到服務處,也會聊起公投議題,公投黃金週已來臨,他在蔡總統號召台灣隊站出來關鍵的時刻,呼籲支持者走入社區,用實際行動力挺「四個不同意」,讓關心這塊土地的里民,都認識到即將到來的公投四個議題,他並指其未來也將持續衝刺廣播掃街、路口宣講活動,期望能真正「護台灣、護主權」,邁向民主社會。

 

相關新聞列表
鮮好購