新聞標題【民報】西元1996年的連勝文
寄件人 E-mail
收件人 E-mail

西元1996年的連勝文

 台中市民 2014-09-11 10:32
民意論壇是一個多元、開放的對話平台,無論是社會現象、公共議題、生活文化... 或是對民報的建言,皆歡迎投稿。恕不提供稿酬。
來稿請附真實姓名、職業、通訊地址、聯絡電話、E-mail帳號,本報有刪改權,不願刪改者請註明。
投稿信箱: twmingbo@gmail.com
我要投稿

台北市長候選人連勝文說「回想起當年陳水扁政府執政時,對我們這些支持國民黨的人而言,是多痛苦的回憶」,陳水扁執政台北市政府時代是1994年至1998年,市長候選人連勝文想繼續接掌國民黨執政縣市台北市政府無可厚非,但政治是講究實力不是靠口水靠謾罵就可以成就,言下之意連勝文似乎對陳水扁執政台北市長時代「很忌妒」。

回顧西元1996年連勝文當時在哪裡呢?經查係在美國哥倫比亞大學念書期間,正住在川普豪華大廈日夜笙歌樂不思「台灣」,陳水扁執政台北市政府跟美國人連勝文何干呢?須知當時陳水扁治理的台北市政府民意調查滿意度高居7成以上,說成是痛苦的回憶時代,分明是忌妒成性,也不符人性,何況連勝文本身當時並非台北市民,如此瞎附和有失公允,也不厚道,畢竟事實勝於雄辯。

台北市政府在阿扁執政時代創下很多歷史紀錄完成第一條捷運、鐵腕實施首都掃黃、落實市內治安全面掃黑、改革效率低落服務不佳的官僚體系等等,可以批評陳水扁前市長是台獨份子或揶揄陳水扁前市長講台灣國語,但一提起市政治理,筆者建議連勝文先生親自抽空至台中培德監獄請益前市長陳水扁先生,絕對勝過您大連艦隊十個艦隊。

留言板
相關新聞列表